Christian (36-40)
Alleinreisend • Juni 2019 • 1-3 Tage • Arbeit
Gutes Business-Hotel

Gut

Das Hotel ist recht neu. War für eine Geschäftsreise kurz in Berlin. Tolle, saubere Zimmer und guter Service. War nicht mein erster Trip ins Scandic und bestimmt auch nicht mein letzter. Die Atmosphäre ist sehr entspannt und für ein Business-Hotel ist der Wohlfühlfaktor zumindest bei mir sehr hoch.

• Gut
  • Sehr schön eingerichtet. Modern und doch gemütlich. Deswegen mag ich die Scandic Hotels

• Gut
  • Sehr schneller Check-In. Es gibt einen Quick-Check-Out, was gerade dann, wenn der Andrang hoch ist, sehr schön ist.

• Südlich vom Potsdamer Platz gelegen. Die U-Bahn ist nur 100m entfernt. Bis zur S-Bahn sind es 400m. Also sehr zentral gelegen aber doch ruhig.

• Geschäftsreise

Verfügt über ein schönes Fitness-Studio im 8. Stock mit einer kleinen Sauna. Es gibt eine Kooperation mit Holmes Place gleich nebenan.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2019
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Christian

Hej lieber Christian, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihr Aufenthalt bei uns zu Ihrer vollsten Zufriedenheit verlaufen ist und dass Ihnen unsere zentrale Lage nahe dem Potsdamer Platz gut gefallen hat. Darüber hinaus ist es schön zu lesen, dass Ihnen auch die Ausstattung unserer Räumlichkeiten im skandinavischen Stil gut gefallen hat. Gerne würden wir Sie bald wieder einmal bei uns willkommen heißen. Beste Grüße Carina Antic - Hotel Manager