Für 2 Nächte zum Besuch des Nordkaps und der Umgebung in Ordnung. Längere Zeit würde mich das Düstere der Flure und Zimmer depressiv machen. Personal sehr nett, Frühstücksraum lichtdurchflutet.
Idealer Ausgangspunkt für den Besuch des Nordkapps
Schönes Hotel direkt am Hafen am Rande von Honningsvåg. Ausreichend Platz im Zimmer mit kostenlosen Parkplatz und Lademöglichkeit fürs Auto. Schnelllader um die Ecke.
Sehr freundlicher Empfang. Zimmer sauber und geräumig. Bad war bei uns sehr neu, roch aber aus dem Abfluss, als ob kein Geruchsverschluss vorhanden sei. Eigener Parkplatz, aber recht klein und man darf nicht direkt vorm Eingang kurz halten um die Koffer auszuladen, das wird strikt untersagt und das finde ich unverschämt. Es kann also auch passieren, dass man keinen Parkplatz bekommt.Frühstück erste Sahne. Nah zum Zentrum und weiteren Geschäften und direkt am Hafen.
Gut funktionierendes Hotel für den Massentourismus
Das Scandic Bryggen haben wir als einfaches, auf den Massentourismus der Nordkap-Fahrer ausgelegtes Hotel erlebt. Auch unser Ziel war das Nordkap zu besuchen und anschließend sauber unterzukommen und abends und morgens Verpflegung zu bekommen. Dieses Ziel erfüllt das Hotel gut.
Das beste scandic auf unserer Reise durch Norwegen
Das scandic bryggen liegt an der alten „Seebrücke“ in honnigsvag direkt am Hafen. Wir hatten ein Zimmer im zweiten Stock mit Blick auf den Hafen und die Berge. Die Jungs und Mädels an der Rezeption sind ausgesprochen freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit.
Es gibt eine Art loungebereich, dort kann man sich auch 24/7 Kaffee, Tee und heisse Schokolade holen. Auch hier hat das Restaurant inzwischen geschlossen, schade, aber es gibt einige Alternativen hier im Ort.
Das Frühstück war scandic like - von allem etwas…
Ruhig gelegenes Hotel. Wenn ein Kreuzfahrtschiff im Hafen liegt und seine Motoren weiterlaufen lässt, ändert sich die vorher klare und frische Luft nachhaltig in Richtung Ölgeruch (es ist nicht merklich unangenehm aber auffällig).. Frühstück und Service sind einwandfrei. Hotelparkplatz war erst auf Nachfrage erkennbar. E-Ladesäulen waren fast ständig von Hybrid-Fahrzeugen besetzt sodass das reine E-Fahrzeug nicht laden konnte.