Silke(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Stadterkundung
Tolle Aussicht in den oberen Stockwerken und zentrale Lage sehr gut für Stadterkundung - freundliches und zuvorkommendes Personal -
Pat(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Gerne wieder!
Perfekte Lage, sehr sauber und freundliches Personal, gerne wieder! Besonders gut hat uns auch der super der Ausblick gefallen.
Marvin(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Absolut empfehlenswert
Mit Abstand die beste Aussicht in Frankfurt. Die Minibar ist ab Superior kostenlos und wird täglich aufgefüllt. Die ist sehr zentral. Alles in allem rundum zufrieden 😊
Florian(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Gutes Stadthotel in toller Lage
Das Hotel wurde für einen Stadtaufenthalt gebucht. Das Zimmer im 19. Stock bot einen tollen Ausblick Richtung Main und EZB. Insgesamt machte das Zimmer einen guten Eindruck, jedoch wirkte es auf mich ein bisschen kalt. Der Service war ebenfalls gut. Ein- und Auschecken ging zügig und das Personal war stets nett. Late-Checkout war auf Anfrage problemlos möglich. Dasa Hotel liegt nahe am Hauptbahnhof und Main. Viele Essensmöglichkeiten in der Umgebgung vorhanden. Frühstück wurde nicht gebucht. Alles in Allem sind 4…
Guido(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Gutes zentral gelegenes Stadthotel.
Zentral gelegenes Hotel zwischen Bahnhof und Main mit schöner Aussicht in den oberen Stockwerken. Angenehmes Hotel für die Stadterkundung.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Gerne wieder in ffm
Das Hotel liegt in kurzer Laufweite (ca 600-700 Meter) zum Hauptbahnhof und ist von außen ein eher unscheinbarer Bau. Innen ist es modern gestaltet. Unser Standardzimmer war einigermaßen groß. Matratze super bequem. Bad mit Dusche eher klein aber ok. Check in/out ging flott. Wifi stabil und schnell.
Adrian(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Super Hotel für Geschäftsreise oder Städtetrip
Super Hotel für Dienstreisen und Urlaube in Frankfurt. Gemütliche, große Zimmer, netter Service und leckeres Frühstück.
Michi(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Leider sehr negativ verändert
Hallo, wir waren heute zum 6x dort und sehr enttäuscht, wie sich alles zum negativen verändert hat. Es gab keine Begrüßung, und die Dame hatte auffällig ungepflege Fingernägel. Auch in den Zimmern waren wir mehr Sauberkeit gewohnt. Wir waren sehr erschrocken,wie sehr sich doch alles ins negative verändert hat und werden hier nicht mehr übernachten. Schade um das einst echt schöne Hotel mit wunderbarem Ausblick
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Skandinavischer Stil in hessischer City
Das Hotel liegt direkt am Museumsufer ist jedoch eher ein Bürogebäude. Die Zimmer sind recht klein und skandinavisch minimalistisch eingerichtet. Lobby, Bar und Restaurant hell und freundlich gestaltet.
Simon(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Top Lage und freundliches personal!
Super Lage, in 2 Minuten am Flussufer und auch der Hauptbahnhof ist in ca 10-15 Minuten zu Fuß erreichbar. Sehr schöne Aussicht.