Urlauber
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Ein empfehlenswertes Hotel mit schöner Aussicht
Klasse Hotel mitten in der City, direkt an Wasserfront, mit einer tollen Bar im 18. Stock. Insgesamt sehr zu empfehlen.
Gerold(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im März 2024
Sehr schönes und gut gelegenes Hotel
Das Hotel liegt direkt am Wasser und hat eine schöne Aussicht von den oberen Etagen. Wir waren in der 13. Etage und konnten diesen Ausblick voll genießen.
Peter(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Modernes Hotel direkt am Hafen
Das Scandic Havet ist ein modernes großes Hotel direkt am Hafen. An der Rezeption lief die Abwicklung sehr zügig ab, obwohl wir mit einer Reisegruppe ankamen. Unser Ziel war eine Besichtigung der Stadt und der Umgegend, genau das wurde durch das Hotel sehr gut erfüllt.

Eric(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Top rooftop
Das beste an dem Hotel ist die Rooftop Bar am 17 Stock. Die Zimmer sind sehr sauber und bequem. All in all sehr zu empfehlen.
Jacana(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Zentrales Hotel mit Aussicht
Hochhaus im Hotelviertel mit Panorama-Bar und Restaurant in der 17. Etage. Sehr gute Aussicht auch von den Zimmern in höheren Etagen.
Stefan(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Top Lage direkt im Zentrum von Bodö, modern
Top Lage direkt im Zentrum von Bodö. Blick über die Stadt und die atemberaubende Inselwelt. Moderne neuwertige Zimmer, grosszügige Gestaltung.
Ralph(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Super Hotel in Bodo, Tolle Zimmer, tolles Frühstück
Das Hotel befindet sich direkt am Wasser und es scheint das höchste Gebäude Bodos zu sein. Es gibt ein Restaurant in der obersten Etage mit herrlichem Ausblick. Die Zimmer haben alle Panoramafenster, wir hatten einen wirklich schönen Ausblick, so kann man auch aus dem Bett zumindest in eine Richtung Ausschau nach Nordlichtern halten, was bei uns leider nicht geklappt hat, aber dafür kann das Hotel ja nichts. Das Zimmer war sehr schöne eingerichtet, das Personal super freundlich. Wenn es noch mal nach Bodo geht,…
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Modernes Hotel der luxuriösen Scandic-Hotelkette
Modernes Hotel der luxuriösen Scandic-Hotelkette. Das einzige, was man kritisieren kann, ist, dass das leckere und sehr reichhaltige Buffet am Abend und Morgen mit der Zeit zu Übergewicht führen dürfte. Die Boxspringbetten sind sehr gemütlich.
Petra(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im September 2019
Wahnsinnsfrühstück
Hotel direkt am Meer/Hafen mit dem besten skandinavischen Frühstück, was ich je gesehen hab: Gebäck, Süsses, frisches Obst und Säfte, verschiedene geräucherte Fische, Salate, Gemüse, warmes und kaltes Morgenbuffet und eine reiche Brotauswahl.
Timo(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Für Geschäftsreise sowie urlaub super
Das Hotel ist sehr gut gelegen, man sollte bei Buchung nach dem Ausblick zum wasser fragen dann bekommt man diesen sogar ohne Aufpreis. Personal ist schnell und freundlich und dabei angenehm zurückhaltend