Robert(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Sehr nah am Flughafen
Typische Business Hotel, das mit kostenlosem Shuttle-Bus vom Airport aus in wenigen Minuten erreichbar ist. Das Frühstück muß man als eher einfach bezeichnen.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Gutes Hotel am Flughafen
Zu empfehlen, wenn man auf der Durchreise ist und in der Nähe des Flughafens bleiben muss. Ich hatte leider nicht die Chance die Freizeitmöglichkeiten zu nutzen.
Nellie(36-40)
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im März 2008
Für eine Nacht geeignet
Das Airport Ramada Hotel ist wirklich nur für einen Stopover geeignet. Zimmer sauber und gepflegt, alles da. Die Gastronomie läßt sehr zu wünschen übrig.
Steffen(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im März 2007
Gut für eine Nacht vor dem Weiterflug.
Weit abgelegen. Flughafentransferbus fährt. Vom Flughafen mit Bus in die Innenstadt. Businessraum mit internet vorhanden. Großes Fitnessstudio und Sauna vorhanden.