Maik(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist im August 2025
Freundlicher Empfang und gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Modernes Hotel im Ortsteil Vantas nahe des Flughafens gelegen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt definitiv und abgerundet wird alles durch den gratis Flughafenshuttle der alle 30min verkehrt.
Brigitte(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist im August 2025
Praktische Lage mit Shuttlebus-Angebot
Das Hotel liegt ruhig und durch den Shuttlebus ist ein Aufenthalt dort schon zu empfehlen.
Urlauber
Das Frühstücksbuffet war sehr schön angerichtet, es gab viel Auswahl
Walter(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2024
Bei einem Zwischenstopp am Flughafen zu empfehlen
Wir hatten das Hotel gewählt, weil wir für einen Weiterflug mit Finnair nach Thailand eine Übernachtung in Helsinki in Kauf nehmen mussten. Das Hotel bzw. das Zimmer waren in Ordnung und auch das Frühstück war schmackhaft. Für einen längeren Aufenthalt, ist das Hotel jedoch nicht zu empfehlen
Marco(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Kleine Zimmer und dünne Matratze
Hotel in Flughafennähe mit gutem Frühstücksbuffet, aber langsamen Checkin, kleinen Zimmer und extrem dünner Matratze.
Jelena(41-45)
Vor 5 Monaten • Verreist als Freunde im Dezember 2023
Komfortable Zimmer und gute Anbindung zum Flughafen
Das Hotel hat Shuttlebus zum Flughafen und zurück. Das Bett ist angenehm, das Zimmer ausgedehnt. Wir sind spät angekommen, so haben wir in der Nähe der Rezeption das Essen gekauft. Es ist ein kleines Laden innerhalb des Hotels. Das Personal ist sehr freundlich. Alles in allem, ein ausgezeichnetes Hotel, besonders wenn der Flug früh morgens ist.
Gegenleistung erhaltenMeilengutschrift erhalten
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Helsinki
Zimmer sind leider ziemlich klein und einfach eingerichtet, für eine Nacht jedoch ausreichend. Frühstück war super lecker
Hans(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Gutes Scandic-Hotel 3 km von Helsinki-Vantaa
Das Scandic Aviapolis ist ein großes 6-stöckiges Gebäude aus dem Jahr 2005 (laut Aufzug). Internationale Gäste, auch wegen des Flughafens Helsinki-Vantaa. Nicht genutzt: Swimming-Pool im benachbarten Aviacongress, sowie Fitnessraum und Sauna.
Ivan(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2022
Feines Zimmer mit leckerem Frühstück
Tolles Hotel für übernachten und ganz in der Nähe vom Flughafen (Schuttle-Bus). Das Frühstück ist Top mit viel Auswahl!