Check in/out verlief schnell mit freundlichem Personal.
Wir hatten für 3 Tage ein Superior Zimmer mit schönem Blick zum Park. Das Zimmer war sehr gross. Kühlschrank, Minibar (kostenpflichtig), Bademäntel, Safe, Slipper, Sitzgelegenheit und genug Ablagefläche.
Das Bad war ebenfalls gross genug, allerdings ist die „Badewannendusche“ nichts für ältere oder gehbehinderte Menschen. Der Einstieg ist sehr hoch und sehr breit, sodass man nur schwer halt findet. Ansonsten alles vorhanden, was man so braucht.
Mir hat das…
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Zentral gelegen und praktisch für Reisende in Helsinki
Das Scandic Helsinki Hub Hotel liegt sehr zentral und ruhig in Helsinki. Das Scandic Hotel bietet alles, was man als Reisender in der Stadt braucht. Das Scandic Hotel ist für viele Reisezwecke eine gute Wahl in Helsinki.
Lage sehr gut, Personal sehr freundlich. Achtung: Bilder auf der Homepage entsprechen nicht unbedingt die Realität des Zimmers: hatte ein Superior Dreibettzimmer mit Sofa. Ich bekam ein Zimmer meines Erachtens eher kleiner ohne Sofa, nur Sitz. An die Rezeption: wollte keine Änderung machen. Ich merkte aber, nachträglich, das der Heizkörper defekt war (zu warm) , dann bekam ich ein Upgrade
Wir buchten dieses Hotel für unseren Städtetrip nach Helsinki.
Im Gesamten waren wir für 3 Nächte in diesem Hotel untergebracht.
Die Auswahl erfolgte aufgrund der Lage in Helsinki.