Tamara(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Zentral gelegenes Stadthotel
Check in/out verlief schnell mit freundlichem Personal. Wir hatten für 3 Tage ein Superior Zimmer mit schönem Blick zum Park. Das Zimmer war sehr gross. Kühlschrank, Minibar (kostenpflichtig), Bademäntel, Safe, Slipper, Sitzgelegenheit und genug Ablagefläche. Das Bad war ebenfalls gross genug, allerdings ist die „Badewannendusche“ nichts für ältere oder gehbehinderte Menschen. Der Einstieg ist sehr hoch und sehr breit, sodass man nur schwer halt findet. Ansonsten alles vorhanden, was man so braucht. Mir hat das…
Faik(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Freunde im September 2025
Zentral gelegen und praktisch für Reisende in Helsinki
Das Scandic Helsinki Hub Hotel liegt sehr zentral und ruhig in Helsinki. Das Scandic Hotel bietet alles, was man als Reisender in der Stadt braucht. Das Scandic Hotel ist für viele Reisezwecke eine gute Wahl in Helsinki.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Bequeme Anbindung und geräumiges Zimmer in zentraler Lage
Immer wieder gern, und für Helsinki-Zentrum recht günstig (außer 42€ Parken pro Nacht)
Susanne(31-35)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im März 2025
Modernes Hotel mit einer sehr guter Ausgangslage in Helsinki
Sehr schönes Hotel mit einer tollen Ausgangslage für einen Städtetrip. Vom Flughafen braucht man ca. 30 Minuten.
Alexandre(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Beruflicher Aufenthalt
Lage sehr gut, Personal sehr freundlich. Achtung: Bilder auf der Homepage entsprechen nicht unbedingt die Realität des Zimmers: hatte ein Superior Dreibettzimmer mit Sofa. Ich bekam ein Zimmer meines Erachtens eher kleiner ohne Sofa, nur Sitz. An die Rezeption: wollte keine Änderung machen. Ich merkte aber, nachträglich, das der Heizkörper defekt war (zu warm) , dann bekam ich ein Upgrade
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im April 2025
Mein Aufenthalt in diesem modernen Hotel war durchweg positiv.
Zentrales und modernes Hotel mit kleiner Sauna
Rebecca(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Gute Lage in Helsinki
Wir buchten dieses Hotel für unseren Städtetrip nach Helsinki. Im Gesamten waren wir für 3 Nächte in diesem Hotel untergebracht. Die Auswahl erfolgte aufgrund der Lage in Helsinki.
Stefan(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Gutes Hotel zum Helsinki erkunden
Wir verbrachten in diesem Hotel 3 Nächte um Helsinki zu erkunden. Auf den ersten Eindruck wirkte das Hotel groß und sehr modern.
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Preis-Leistung ist sehr gut und das Frühstück ist hervorragend
Sehr freundliches Personal, rund um ein gutes Hotel
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024