Heiko(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2008
Achtung: Unterschiedliche Zimmerstandards
Einige Etagen in diesem Hotel sind renoviert, andere nicht. In den renovierten Etagen sind die Zimmer modern im skandinavischen Stil mit Parkettboden ausgestattet, in den nicht renovierten ganz dunkel gehalten und absolut altmodisch. Wir bekamen zuerst ein unrenoviertes Zimmer. Da ich das Hotel von einem früheren Aufenthalt kannte, traf mich beinahe der Schlag. Eine Reklamation an der Rezeption, und wir bekamen ein Zimmer in einer renovierten Etage. Also: nicht enttäuscht sein, sondern ggf. an der Rezeption fragen!
Martin(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2007
Touristenabsteige
Die ein wenig heruntergekommene Touristenabsteige hat keinem sonderlichen Charme. Mehrstöckiger Klotzbau im Stil der 70er Jahre liegt direkt an einer großen Einkaufspassage mit div. Geschäften und Schnellrestaurants. Internationales Publikum jeglichen Alters. Ist ein Vertragshotel der Fährgesellschaft STENA-Line. Die Zimmer sind verwohnt und müßten dringend renoviert werden: Verschlissene Teppiche, angestoßene Möbel, schäbige Tapeten und Schimmelansatz an den Fugen und der Duschabtrennung im Badezimmer.
Sebastian(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im Juli 2007
Hotel in zentraler Lage
Das Hotel liegt direkt an einer großen Shoppingmall, sodass man auch bei Regen trockenen Fußes einkaufen gehen kann. Nur etwa 100 meter weiter ist die "Centralstationen", der Bahnhof und Busbahnhof. Drumherum befinden sich die Einkaufsstrasse mit Restaurants und Bars. Der Hafen ist auch nicht weit weg. Das Hotel an sich ist innen nicht sonderlich schön, die Zimmer sind etwas klein, mit Parkettboden, TV und Bad. Bei mir im Zimmer war das Bad nicht sauber und die Blechamaturen verbeult. Da aber die anderen…
Horst(31-35)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2006
Zentral gelegenes, tolles Hotel
sehr schönes hotel, zimmer sehr schön eingerichtet, sehr sauber. direkt im zentrum, einkaufspassage/shopping center in unmittelbarer nähe.alles perfekt durch strassenbahn zu erreichen. sind mit der stena-line fähre angereist. die fahrt vom hafen göteborg zum hotel kann ohne probleme mit der strassenbahn erfolgen.
Daniela(26-30)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im August 2005
Sehr schönes Hotel am Puls Göteborgs
Tolles Frühstück, sehr hilfsbereites Personal und schöne Zimmer. Es gibt keine Möglichkeit Freizeit in dem Hotel zu gestalten es ist ein reines Übernachtungshotel. Das Hotel liegt direkt in der Stadt und ist trotzdem sehr ruhig. Für eine Städtetrip sehr zu empfehlen
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im August 2004
Ein schönes Hotel in einer wunderschönen Stadt
Mittelgroßes zentral gelegenes Hotel, direkt gegenüber vom Bahnhof in eine Einkaufspassage integriert. Wir haben eine Fährefahrt von Kiel aus gemacht und eine Nacht dort verbracht. Schönes großes Zimmer, sauber, ordentlich. Für eine Nacht super. Schönes Bad- Göteborg ist eine Reise wert. Unbedingt bei der Fährefahrt von Kiel eine Nacht dort einplanen. Sonst sieht man zu wenig. Dann eine Straßenbahnfahrt zu den Schären machen. Lohnt sich. Es gab ein Ticket für die Straßenbahn, das 24 Stunden galt. 6 Sonnen gab es…