Schönes Hotel in einer schönen Stadt. Sehr schickes Hotel direkt vor dem Hauptbahn- und Busbahnhof. Man kann vom Flughafen mit dem Bus bis zum Hotel fahren (Hauptbusbahnhof). Am besten hat mir das große Frühstücksbuffet gefallen. Es war sehr lecker und viel zur Auswahl. Auch eine schöne Bar für den Abend ist enthalten. Zum Entspannen gibt es dazu noch Sauna und Indoorpool. Das Zimmer war sehr sauber und das Personal immer freundlich. Ich kann das Hotel nur empfehlen.
gutes Hotel für Business Trip im Zentrum von Göteborg, Zimmer eher klein. Restaurant HAK zu empfehlen und sehr freundliches Personal. 24 Stunden Reception mit einfachen Check In und Check Out. Direkt am Bahnhof mit Anbindung an den Flughafen per Bus
Lage des Hotels ist sehr gut, gleich neben dem Bahnhof und in ca. 15 Minuten ist man zu Fuß im Freizeitpark Liseberg. Zimmer war schön eingerichtet und Personal war beim Check-In sehr freundlich. Frühstück war sehr gut, egal ob Qualität und Auswahl.
Das Hotel liegt dem Bahnhof gegenüber und hat praktisch eingerichtete Zimmer. In unserem Zimmer war es leider durch die zentrale Klimatisierung zu kalt. Das Frühstück war ein gutes Büfett.
Das Zimmer und das Bad waren modern ausgestattet. Das Frühstück war gut, man konnte verschiedene Speisen wählen. Das Zentrum ist in der Nähe, der Bahnhof und Busbahnhof liegen direkt vor der Hoteltür.