Sandra(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Absolut empfehlenswert!
Super Hotel für einen Städtetrip, wir hätten uns nicht besser entscheiden können. In wenigen Minuten waren wir vom Bahnhof im Hotel und super schnell im Zentrum. Das Hotel ist nur einen Katzensprung vom Tivoli entfernt. Außerdem sind sämtliche Bushaltestellen ganz nah. Von der Hauptstraße, an der das Hotel liegt, haben wir kaum was mitbekommen. Das Zimmer war nicht umwerfend, aber zweckmäßig und wirklich ok. Das Frühstück war super und wirklich erwähnenswert ist die Freundlichkeit des Personals. I
Karoline(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
OK aber stinkendes Bad, bei dem Preis
Hotel sieht schick aus, sauber, ziemlich groß. War nicht voll belegt, daher wahrscheinlich kein Stau beim Frühstück
Franz(66-70)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Zimmer eine einzige Katastrophe
Das Zimmer ist für 2 Personen viel zu klein. Bad schmutzig und völlig veraltet. Kein Schrank sondern eine 20 cm lange Stange für höchstens 2 Bügel. Extrem Laut und stinkend. Frühstücksraum mit Plastiksessel.
Helge(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Super zentrales Hotel in der Nähe von Kobenhavn H
5 Minuten Fußweg vom Kobenhavn Hauptbahnhof. TOP TOP Frühstücksbuffet, sehr zu empfehlen! Zimmer zur Straßenseite hingegen nicht. Unbedingt auf andere Seite achten!
Silka(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Es gibt sicher bessere Hotels in Kopenhagen
Das Hotel kann ich nicht komplett empfehlen, wir hatten vielleicht auch nur Pech mit dem Zimmer, aber es war weder wohnlich noch sauber. Trotz des 5. Stocks war es auch noch dazu furchtbar laut. Das Frühstücksbuffet war allerdings sehr gut, auch die Lage ist ok, sehr zentral.
Philipp(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2014
Einfaches Hotel für wenig Ansprüche
Das Hotel erfüllt seinen Zweck. Die Mitarbeiter sind freundlich und die Zimmer OK. Die einrichtung ist recht geschmacklos und das Frühstück akzeptabel. Der Frühstücksraum ist ungemütlich und weitläufig. Ebenso der Rest des Hotels.
Mariya(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Hotel für kurze Stadtreisen
Hotel Scandic Webers ist ein klein Hotel im Zentrum von Kopenhagen. Dank seiner Lage ist das ein sehr guter Hotel wenn man die Stadt erkündigen möchte. Allerdings die Lage ist die einzige positive Seite des Hotels. Wir haben Übernachtungen mit Frühstuck im Doppelzimmer gebucht. Das Zimmer und das dazugehörige Bas waren sehr sehr sehr klein. Wir haben auch nur ein Set Tücher und eine Bettdecke im Zimmer gefunden. Nach meiner Anfrage an der Rezeption, wurde uns ein zweites Set beteitgestellt. Ich habe nichts…
Gila(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Wir haben uns sehr gut gefühlt
Rezeption u. allg.Personal sehr, sehr freundlich.Super zentral gelegen, nur wenige Schritte zum Bahnhof.Jederzeit wieder das Hotel.
Ute(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Top Hotel für Städtereise nach Kopenhagen
Es handelt sich um ein sehr schönes, zentral gelegenes Hotel mit super freundlichem Personal. Frühstücksbüffet reichhaltig im netten Ambiente. Zimmer ausreichend groß und sauber. Alles in allem sehr empfehlenswert um Kopenhagen zu erkunden.
Thomas(41-45)
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Hotel optimal für Stadtausflüge
Man kann nicht alles haben........ Das Hotel liegt mitten in der Stadt und bestens für Stadtausflüge etc geeignet. Das Zimmer welches ich hatte war alla IKEA ausgestattet und das Bad war winzig. Aber wie gesagt man kann nicht alles haben. Das Zimmer war günstig ca 500 oder 600 Kronen ÜF. Dafür ist alles in der Umgebung. Wenn man aus dem Fenster fällt ist man mitten im Leben der Stadt.