Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Tolles Hotel im Osten Finlands.
Tolles ,in einem Park ,gelegenes Hotel mit Sauna ,jacuzzi und Pool. Die Umgebung ist fantastisch .Am abend werden die Schleusen des Kanals geöffnet .Sehr tolles Erlebnis.
Mikael(51-55)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Historisches Schlosshotel von den Stromschnellen
Das Hotel besteht aus dem Schlossgebäude aus dem Jahre 1903 und einem neueren Spa-Flügel. Es gibt eine Verbindung Flur zwischen dem Schlosshotel und dem Spa Flügel. Wir blieben zwei Nächte im Schloss. Die erste Nacht waren wir in der Tower Suite, die eine Duplex Suite ist. Im unteren Teil waren das Bad und das Schlafzimmer. Im Obergeschoss war ein runder Wohnraum. Es gab einen sehr effizienten Jacuzzi im Bad. Zweite Nacht verbrachten wir in einer Schloss Suite im 2. Stock. Es war auch ein geräumiges Zimmer…
EUGENY(56-60)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Wunderbares Wochenende.
Ich war mit meiner Frau auf ein Wochenende in Imatra mit dem Auto. Freunde rieten uns in diesem Hotel in Imatra. Es sieht sehr ähnlich wie die alte Festung. Nähe befindet sich ein modernes Gebäude, das über einen Swimmingpool und ein Spa-Center verfügt. Die berühmten Schluchten 5 Minuten zu Fuß. Es gibt kostenlose Parkplätze.

Nick(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Leckeres Frühstück
Sehr schönes Gebäude, erstklassiger Service. Super Lage direkt an den Stromschnellen. Gemütliche Zimmer.
Martin(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Ich komme wieder!
Das Hotel liegt in Imatra, nahe der russischen Grenze. Das Hotel ist ursprünglich wohl ein altes Schloß, angeschlossen ist auch ein SPA Bereich
Anne(56-60)
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2015
Sehr schöne Landschaft
Die Lage ist sehr schön, am Wasser gelegen, und sehr ruhig. Die Pools waren sauber. Das Essen war schmackhaft.
Nick(26-30)
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Ausgezeichnete Lage
Das Hotel ist stilvoll und einzigartig. Das Zimmer war in einem guten Zustand. Das Parken war kostenlos.
Nick(26-30)
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Ein wunderbarer Ort
Das Hotel befindet sich in einem guten Zustand und es war sehr stilvoll. Das Zimmer war geräumig genug für mich alleine oder auch für zwei Personen. Das Hotel befindet sich neben der Imatrafall.
IRINA(56-60)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Das Hotel sieht aus wie ein Schloss.
Ich war in diesem Hotel mit meiner Familie. Ich buchte das Hotel für eine besondere Förderung. Ich habe ein Zimmer im Hauptgebäude gebucht. Das Hotel befindet sich in der Nähe des Wasserkraftwerks Imatra. Nähe befindet sich ein Kanal mit steilen Ufern. Dies ist die Hauptattraktion der Stadt Imatra. Im letzten Jahrhundert gab es russischen Zaren ruhen. Im Sommer ist es sehr schön. Das Hotel sieht aus wie ein altes Schloss. Akute Turm runde Fenster. Das Personal ist sehr freundlich. Das Personal spricht…
Dagmar(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Ein Hotel im Jugendstil in den finnischen Wäldern
Ein "Schloss" im äußersten Osten Finnlands, nur wenige Kilometer von der Grenze zu Russland entfernt -- das ist das Imatran Valtionhotel. Gebaut wurde es 1903 in reinem Jugendstil und zwar hauptsächlich für russische Gäste, die hierher kamen, um die tosenden Imatra-Stromschnellen zu bewundern. Sogar ein Zar war hier einst zu Gast. Nun, es kommen immer noch/ wieder russische Gäste hierher, aber die Stromschnellen dürfen nur noch knapp 20 Minuten pro Tag tosen (am späten Nachmittag) und auch das nur in der…