Bruno(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Gut gelegenes Stadthotel
Direkt am Hafen gelegen. Nur Schritte von den Restaurants entfernt. Grosszügige Zimmer. Sehr freundliches Personal.
Natalia(36-40)
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Schönes Hotel
Mein Freund und ich blieb im hotel für eine Nacht. Wir kamen in die Stadt mit dem öffentlichen bus. Das hotel ist nicht in der Nähe der Bushaltestelle, wir gingen 15 Minuten. Das hotel steht am Ufer des Flusses, es hat seinen eigenen pier. Zimmer im hotel-standard, groß. Die Betten sind bequem, Bettwäsche sauber. Der Bad Sanitär gearbeitet. Wir liebten das Frühstück in diesem hotel. Das Essen ist Super
Tobias(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Super Frühstück, Lage am Hafen.
Etwas in die Jahre gekommenes Haus. Sehr gutes, reichhaltiges Frühstück. Zimmer tendenziell abgewohnt, aber nicht unsauber oder unschön.

Michael(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Gutes Hotel, sehr zentral gelegen.
Gutes und sehr zentral gelegenes Hotel in Haugesund. Wir haben im Rahmen einer Auto-Rundreise dort übernachtet. Das Stadtzentrum von Haugesund - übrigens ein recht nettes kleines Städtchen - liegt quasi vor der Hoteltür. Direkt am Hoteleingang hängt ein riesiger Plasma-TV, auf diesem läuft ein Videofilm über Haugesund und Umgebung. Alles ist zu Fuß erreichbar. Das Hotel verfügt über eine stillvolle, moderne und schöne Lobby (Eingangsbereich). Die Zimmer waren sauber und modern ( u.a. LCD-TV ) eingerichtet.…