Thomas(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Zentral am Busbahnhof gelegen, sehr empfehlenswert!!
Tolle Aussicht aus dem Zimmer
Wolfgang(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2023
Durchschnittliches Hotel in guter Lage
Das Zimmer war grundsätzlich schön, allerdings haben wir im Badezimmer fremde Haare vorgefunden. Außerdem war die Dusche undicht und wir hatten zu wenig Handtücher. Als wir bei der Rezeption um zusätzliche Handtücher gebeten haben, haben wir diese nicht "einfach so" bekommen, sondern mussten und rechtfertigen und den Wunsch begründen. Beim Checkout wurden wir gefragt, ob wir mit dem Aufenthalt zufrieden waren. Wir haben mit einem schlichten "nein" geantwortet. Der Herr an der Rezeption hat es mit einem "ok"…
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Tolles modernes Hotel mit großen Zimmern
Zentral gelegenes und modernes Hotel. Bestens geeignet als Zwischenstopp auf unserem Weg von Tromsø auf die Lofoten.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Hotel mit Aussicht
Ein hoch gebautes Hotel mit 16 Stockwerken - den guten Ausblick genießt man (außer vom eigenen Zimmer aus) in der Tøtta Bar im obersten Stockwerk.
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2023
Gute Unterkunft in Narvik
Das Hotel war gut gelegen und es war sauber. Man hat nichts vermisst, Frühstück war gut und für ein paar Nächte ist es absolut angemessen.
Barbara(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2023
Schöne Unterkunft in Narvik
Das Hotel war gut gelegen und alles war sauber. Man hat nichts vermisst und für ein paar Nächte ist es absolut in Ordnung.
Joachim(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2023
Gemütliche Unterkunft mit tollem Frühstück und freundlichem Service.
Das Hotel hat geschmackvoll eingerichtete helle Zimmer mit komfortablen Betten. Service, Ambiente und und Sauberkeit waren super. Sehr zu empfehlen war das umfangreiche Frühstücksbuffet mit hervorragender Qualität der Speisen.
Irene(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2023
Angenehmes Zimmer und hervorragendes Frühstück in einem ruhigen Hotel.
Die Zimmer sind recht groß, ansprechend eingerichtet und sehr sauber. Das umfangreiche Frühstücksbuffet war hervorragend.
Regula(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Keine 4 Sterne verdient, keine Empfehlung
Wir waren nicht zufrieden mit diesem Übernachtungsort, hauptsächlich wegen der Ringhörigkeit. Das Hotel liegt in einer sehr verkehrsreichen Lage und für die Schallisolation sollte wirklich was unternommen werden. Es war das einzige Mal während unserer Ferien in Finnland, Norwegen und Schweden, dass ich zum Schlafen ein Medikament nehmen musste. Die Türen knallen extrem laut zu. Wenn man reklamiert, heisst es, man sei frei, ein anderes Hotel zu wählen. Das ist kein 4 Stern-Service.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Beste Hotel in Narvik!
Sehr zentral, als richtiger Hingucker, gelegenes Hotel mit schönen Zimmern, kleinem Fitnessbereich und gutem Frühstücksangebot. Lohnenswert ist auf jeden Fall der Besuch der Hotelbar im 16. Stock.