Yves(19-25)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Gute Lage
Das Hotel hat eine sehr zentrale Lage. Die Zimmer waren sauber aber eher klein. Das Hotel kann ich für eine Geschäftsreise weiterempfehlen. Nur das Frühstücksbuffet war ein bisschen klein und das Personal war mit den vielen Touristen überfordert.
Raphael(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Stylisches Hotel mit super Ausstattung
Das Hotel ist relativ neu. Es ist sehr schön ausgestattet und liegt direkt vor dem Haven von Narvik. Das Personal ist überaus freundlich und zuvorkommend. Das essen in den hoteleigenen Restaurants ist ebenfalls ausgezeichnet. Das Hotel kann nur weiterempfohlen werden.
Gerlinde(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Auf Bus- und Massentourismus ausgerichtet
Das Hotel imposant; im Retrostil eingerichtet, sehr schick und angenehm.
Herbert(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Tolle Aussicht aus einem guten Hotel
Wir haben eine Nacht während unserer Norwegen-Rundreise hier verbracht. Es ist ein sehr schönes Hotel. Wir hatten ein grosses Eck-Zimmer im 11. Stock mit einer tollen Aussicht. Das Restaurant war sehr gut. (3-Gänge-Menue). Auch die Bar im oberen Stock haben wir sehr genossen. Parkgebühren nok 100,--.
Nadja(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Schönes neues Hotel
Fast neues Hotel mit 16 Etagen und einem tollen Ausblick. Etwas teures Restaurant mit wenig Auswahl, Speisen waren in Ordnung, Frühstücksbuffet sehr gute Auswahl, leider wurde die vergessen die Wärmung einzuschalten, sodass alles kalt war, Eier usw. Sauberkeit war sehr gut. Keine Parkplätze in de Nähe, ein private Tiefgarage neben dem Hotel kostet ca. 14.- Euro am Tag.
Georg(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Sehr modernes und angenehmes Hotel
Das Rica ist ein ziemlich neues ****-Sterne-Hotel im Zentrum von Narvik mit sehr moderner Architektur und Einrichtung. Ich hatte dort nur eine Übernachtung mit Frühstück, habe mich aber sehr wohlgefühlt. Besonders zu erwähnen war das sehr reichhaltige und frische Frühstücksbuffet, dass selbst bei Hotels dieser Kategorie in Norwegen nicht selbstverständlich ist. Service und Sauberkeit waren einwandfrei, preislich im mittleren bis höheren Segment.
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Scandic Narvik - gutes Hotel
Sehr schönes, zentral in Narvik gelegenes Hotel mit guter Verkehrsanbindung. Vollständige und gute Infrastruktur, freundliches Personal.
Brersi(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
War für uns das beste Hotel auf der Rundreise
man sieht, dass es auch hohe Qualität gibt; in diesem modernen und neuen Hotel wären wir gerne länger geblieben (war nur eine Nacht auf Durchreise mit Reiseleitung) - alles bestens; super Aussicht aus dem 16. Stockwerk (Bar)
Xerxes(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Ein Riesenkomplex mitten im Stadtzentrum
Das frühere Rica Hotel Narvik ist ein riesiger Komplex mitten in der Stadt mit einer Superaussicht auf den Hafen und den Flughafen. Ein Besuch in der Bar im obersten Stock ist lohnenswert, aber natürlich etwas teuer.
Markus(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Neues und gutes Stadthotel - tolle Aussicht
Das Rica Narvik wurde erst im Frühjahr 2012 eröffnet und steht mitten im Ort. Die Zufahrt ins Parkhaus und der Weg zum Hotel war noch nicht optimal ausgeschildert - aber das kommt sicher noch. Der Zugang von der Stadt her ist einladend und die Lobby sehr schön gestylt. Unser Zimmer in der 12. Etage war gross und bot eine tolle Sicht auf den Fjord und die alte Narvik-Kirche. Es war sehr hübsch, modern und praktisch eingerichtet. Das Bad war nicht riesig, da, die Duschkabine schon fast die Hälfte der Fläche einnahm.…