Melanie(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2025
Die Erreichbarkeit des Hotels ist einfach und bequem.
Durch die Lage neben dem Hauptbahnhof ist das Hotel sehr gut zu erreichen. Man ist auch zu Fuß schnell in der Innenstadt und bei den Sehenswürdigkeiten und in der Einkaufsstraßen. Auch die Gastronomie ist fußläufig.
Boris(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Zentral gelegen mit ansprechendem Design
Zentrales Hotel mit schöner Einrichtung
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Schön renoviertes Stadthotel nahe Bahnhof
Business Hotel im skandinavischen Stil am Bahnhof (ehemaliges Maritim Hotel). Alles ist neu renoviert, nur die Fassade mit den (sehr schönen) Fenstern blieb vom alten Hotel übrig. Fußläufig fünf Minuten zum Bahnhof und in die Fußgängerzone. Zimmer sind relativ groß, Bad & Dusche gut! Frühstück Durchschnitt. Parkgarage kostet 22€. Zutritt zur Sauna und Schwimmbad kostet extra ! (10€ pro Person), für ein 4*Hotel eher unüblich. TIP: über die Homepage des Hotels buchen, das ist nach Anmeldung fürs Treueprogramm am…
Oliver(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Gutes Hotel mit zentraler Nürnberger Lage
Hotel ist für einen Aufenthalt in Nürnberg gut zu benutzen. Man muss nur drauf achten das für viele Sachen Zusatzkosten entstehen (Parken, Regenschirm, Zahnpflegeutensilien, Sauna)
MarkusDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im Januar 2025
Schlechter Kundenservice
Sehr schlechter Kundenservice per Mail. Schwimmbad kostet extra, was bei dem Preis gratis sein sollte. Schwimmbad wurde kassiert, war geschlossen. Laut Kundenservice hat das Hotel die Gutschrift vergessen. Antwort vom Service , wir raten gleich zu reklamieren. Als Geschäftsreisender werde ich nicht mehr bei Scandic übernachten.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Stylisches Hotel mit freundlichem Personal
cooles Stadthotel in sehr guter Lage zum Bahnhof und zur Innenstadt
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Top Hotel um ein paar Tage in Nürnberg zu verbringen.
Ein sehr schöner Pool mit Sauna und großen Ruhebereich.Das Restaurant war zum Frühstück und zum Abendessen klasse, top Personal und eine kleine aber feine Speisekarte. Die Lage ist sehr gut ,der Bahnhof wie auch diie Altstadt sind in 2-3 Minuten zu Fuß zu erreichen.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Zentrales, gutes Hotel mit nordischem Charme
Ein Hotel mit Pool, Sauna, angenehm designten, modern renovierten Zimmern mit guten Betten und sehr leckerem Frühstück von sehr guter Qualität und attraktiver Auswahl
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
War ok aber ginge besser.
Sehr schönes , sauberes Hotel. Für die Tiefgarage zahlt man pro Nacht 22€ was ich nicht angemessen finde wenn ich Gast bin, zumal es um das Hotel keine Alternativen zum Parken gibt. Für mich Abzocke.
Rene(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Super Preis Leistungsverhältnis
Das Hotel ist für den Preis sehr modern mit geräumigen Zimmern. Die Lage direkt in der Stadt ist super um zu Fuß Nürnberg zu erkunden. leider kostet der Pool und Sauna Aufpreis.