Carl Maria Frank(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
ich komme wieder
Ich war jetzt schon mehrmals in diesem Hotel. Es ist ein einfaches, gutes, sauberes Hotel für den geschäftlichen Zweck. Sehr angenehm sind auch das Schwimmbad und das Gym, aber vor allem der kostenfreie Parkplatz, was man in Norwegen nicht häufig findet.
Ti(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Eine Nacht und nie wieder
Sehr in die Jahre gekommenes Hotel. Braucht ganz dringend ein makeover. Es war alles sauber und hat funktioniert, entspricht aber nicht mehr dem heutigem Standort
Karl(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Nur für eine Nacht zu empfehlen
Das Hotel liegt ausserhalb der Stadt, an der Hauptstrasse. Es hat wenig Charme, ist aber sauber und für eine oder zwei Nächte zu empfehlen. Wir waren mit einem Bus unterwegs, das Hotel war vom Veranstalter vorgebucht.

Judith(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Toll für Rundreisen
Schönes Hotel mit leckerem und sehr üppigem Fühstück. Das Zimmer war groß und sehr hübsch eingerichtet.
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Schönes Hotel außerhalb von Hamar
Tolles Hotel etwas außerhalb von Hamar (liegt in Hamar West und nebenan ist eine kleine Mall). Verkehrsgünstig und super als Stop-Over Hotel geeignet. Als solches haben wir es auch benutzt, da wir auf dem Weg nach Hause waren und irgendwo übernachten mussten. Das Hotel ist wirklich schön, das Zimmer war riesig, mit Laminatboden anstatt dem sonst gewohnten Teppich. Wir hatten sogar eine kleine Tüte Fudge zur Begrüßung auf dem Zimmer liegen. Das Restaurant wirkt sehr edel, hat aber für Norwegen sehr, sehr gute…
Helga(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Nur zu empfehlen!
sauber, groß, im Westen von Hamar neben einer kleinen Mall und einer Tankstelle gelegen. Als Scandic Friends Mitglied hatten wir hier eine Übernachtung auf dem Weg von Trondheim Richtung Göteborg. Das Zimmer war sehr schön, mit Laminatboden, Flachbildschirm und einem schönen Bad. Das Restaurant hatte, für norwegeische Verhältnisse, sehr günstige Angebote und es war nicht nur lecker, sondern auch geschmackvoll angerichtet. Vom Ambiente wird das Restaurant gehoben, aber die Preise sind normal. Frühstück ist ein…
Peter(66-70)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Ideal für Durchreisende
Ideal gelegen bei der Autobahn ausserhalb von Hamar. Im Komplex sind Einkaufscentren. Schönes Buffet für Abendessen und Frühstück.
Ramona(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Schöne Zimmer
Schönes Hotel mit modernen Zimmern. Es liegt neben einer Tankstelle, außerhalb der Stadt, nicht zu Fuß erreichbar. Ein Außenpool (nicht beheizt) ein Innenpool + Sauna, leider nicht lange genug geöffnet, da wir erst um 18:30 Uhr im Hotel ankamen. Mit dem Reiseunternehmen Elsetaler aus Bünde (Reise: 13 Tage Nordkap und Lofoten) hatten wir eine Übernachtung in diesem Hotel.