Alexander(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Unsere Erwartungen wurden voll erfüllt!
Die Außenfassade des Hilton - Hotels erweckt einen etwas runtergekommenen Eindruck und hat schon bessere Zeiten erlebt. Der Service im Hotel ist ausgezeichnet, fließend gesprochenes Englisch der Angestellten ist genauso selbstverständlich wie ein zuvorkommender und freundlicher Service. Die Gäste bestanden über Ostern zu 70 % aus Skandinaviern und der Rest aus Deutschland. Wir haben uns aufgrund der Freundlichkeit des Personals im Hilton sehr wohl gefühlt und können es uneingeschränkt weiterempfehlen.
Jan Wilhelm(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Tolles Hotel mit super Aussicht
Das Zimmer lag im 14. Geschoss und war riesig groß, Bett war super bequem! Leider war das Bad in keinem guten Zustand und entsprach eher einem 3-4* Hotel. Das Frühstück war super es gab alles was das Herz begehrt. Wir hatte eine Übernachtung gebucht und haben uns Kopenhagen und Malmö angeschaut. Zwei schöne Städte. Kopenhagen kann man ohne Umsteigen in ca. 30 Minuten erreichen.
Dieter(61-65)Deutschland
Hotel in bester Citylage
Bestlage in der City von Malmö, direkt am Ende der Haupt-Einkaufsmeile. Öffentliches Parkhaus (Einkaufscentrum "Triangeln") mit direktem Zugang/Aufzug zum Hotel. Parkgebühr ca. 20,-Euro/24 Std. Nächstgelegene, kostenlose Parkmöglichkeit (auch über Nacht): Parkbuchten in der Straße "Roskildenvägen" am Pildamspark. Fußweg zum Hotel ca. 10 Minuten (direkter Fußweg am Sportplatz entlang). Ausstattung der Zimmer und Qualität des Frühstücks entsprechen der Hotelkategorie.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Mehr Schein als sein
Das Hotel macht von außen einen ziemlich vergammelten und schmutzigen Eindruck. Innen ist jedoch alles gepflegt und sauber - aber für uns - ohne Atmophäre. Alles kühl und nüchtern. Wir haben ein upgrade in eine höhere Zimmerkategorie genommen, da bei unserer frühen Ankunft noch kein Zimmer frei war. Dadurch wohnten wir im 19. Stock und hatten einen schönen Panoramablick. Leider konnte man in diesem Zimmer die getrennt stehenden Betten nicht zusammenschieben. Das Publikum war international. Man sollte vom…
Karlheinz(51-55)Deutschland
Gutes Stadthotel
Das Hotel liegt ideal in der City von Malmö. Füßgängerzone, Einkaufmöglichkeiten und jede Art von Lokalitäten sind zu Fuß leicht erreichbar. Highlights sind ein gläserner Außenaufzug mit tollen Blick über die Stadt und ein gläserner Vorbau mit Restaurante bzw. Frühstücksraum im. 2. Stock Hotelparkplätze stehen in der Triangele-Tiefgarage zur Verfügung
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Mai 2011
Erstklassiges Cityhotel, perfekte Lage!
Dem ausführlichen Reisebericht von Michael gibt es eigentlich nichts hinzuzufügen! Ich kann mich seiner Beurteilung nur anschließen. Ich würde dieses Hotel sofort wieder buchen! Umfangreiches Frühstücksbuffet mit Panoramablick im 2. Stock. Zimmer und Badezimmer groß und modern eingerichtet. Aufmerksames und freundliches Personal. Restaurant aber sehr teuer, Bier sowieso, aber das ist in der ganzen Stadt der Fall. Habe diese Citytour incl Schiffsreise von Travemünde aus mit der TT Line unternommen. Unbedingt…
Elke(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im August 2011
Sehr gutes Stadthotel
Es war ein sehr erholsamer Aufenthalt in diesem komfortablen Hotel. Der Service war ausgezeichnet und der Ausblick über Malmö phänomenal.
Andreas(26-30)Deutschland
Kurztripp nach Malmö
wir waren nur eine nacht dort, daher beschränkt sich die aussage des essens nur auf das frühstück.. lage aber wirklich topp. im hintergrund des gebäudes befindet sich auch die ubahn. dort gibt es auch einen g+ünstigen kiosk. essen sonst in schweden sehr teuer.
Karl(46-50)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Tolles Hotel in top Lage aber familienunfreundlich
Das Hotel liegt direkt an der Fußgängerzone, somit kann man Malmö sehr gut zu Fuß besichtigen. Die Zimmer und die Lobby waren im Allgemeinen sehr sauber. Aufgrund der Lage und des Namens trifft man klarerweise hauptsächlich Handelsreisende bzw. Seminarteilnehmer an, es gibt aber auch einige Familien mit Kindern, was sicher an der allegemeinen Familienfreundlichkeit Schwedens liegt, nicht aber an der von uns erlebten Familienfreundlichkeit des Hotel- bzw. Rezeptionspersonals. Als Familie besser meiden!
Michael(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Sehr schönes Stadthotel in bester Lage
Schönes 4 Sterne-Hotel im Zentrum von Malmö mit 20 Etagen. Toller Glasaufzug mit bester Sicht auf die Stadt. Liegt direkt an der Fußgängerzone, so dass man alles zu Fuß erreichen kann. Wir haben unser Zimmer bereits einige Monate vorher im Internet bei Hilton.com gebucht, so dass wir einen sehr niedrigen Preis bezahlt haben (unter 80 Euro für Doppelzimmer incl. Frühstück). Super Preis-/Leistungsverhältnis. Hotel liegt sehr zentral und viele Busse fahren vor dem Hotel ab. Auto nicht unbedingt nötig.