Melanie(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Zentrales Haus mit gutem Frühstück
Sehr grosses Haus, viele Leute, super zentral, trotzdem ruhig, geräumige Zimmer, bequeme Betten, super Aussicht über die Skyline, reichhaltiges Frühstücksbuffet. Für Städtetrips prima geeignet. Hotelbau insgesamt dringend reinigungsbedürftig, was Außenfassade und verglaste Front sowie die Fenster als solche betrifft. Alles sehr schmutzig. Zimmer und Essbereich aber sauber.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Kurzstop in Malmö
Zentral gelegenes Hotel mit ansprechenden Aussehen. Allerdings ist einiges etwas renovierungsbedürftig. Parken im öffentlichen Parkhaus mit Hotelzugang möglich.
Wolfgang(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Triangeln - Malmö
Immer wieder gerne - mindestens einmal pro Jahr - Büro ist dirket gegenüber - gute Anreise per Bahn / Auto möglich, alles da
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Gutes Hotel für Städtetouren
Super Frühstück, netter Service, Badezimmer könnten renoviert werden, Preis-Leistung im Restaurant nicht ok. Gute Lage.
Marco(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Gutes Hotel in Top Lage
Gutes Hotel in TOP Lage. Parken direkt am Hotel in einer riesigen Garage möglich. 200 SEK für 24 Stunden. Tolle Aussicht aus der Oberen Etage
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Ein tolles Hotel das sehr zentral gelegen ist.
Ein Klasse Hotel. Wir wurden sehr herzlich empfangen und unsere Wünsche wurden alle erfüllt. Wir hatten ein tolles Zimmer im 15. Stock mit einer super Aussicht . Auch die Lunchbox die wir statt des Frühstücks genommen hatten war war super lecker. Einfach ein wohlfühl Hotel. Der Eingangsbereich war auch sehr gemütlich und mit chilliger Musik sodas man sich da einfach auch wohl gefühlt hat. Die Mitarbeiter sind super freundlich egal ob an der Rezeption, beim Roomcleaning oder beim Frühstücksempfang. Wenn wir wieder…
Anne-Karine(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Das luxuriöse Hotel ist wirklich empfgehlenswert
Wir mussten kurzfristig in dieses Hotel tauschen. Das war ein Super-Deal. Luxuriös und top organisiert alles. Leider hatten wir wenig Zeit für den Fitnessraum und schon gar nicht für die lockende Bar. Hier hätten wir viel länger bleiben mögen . . .
Wolfgang(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Hotel an Triangeln in Malmö
Klassisches Scandic neben / an Triangeln. Ideal gelegen für meine Dienstreise. Immer wieder gerne. Klasssiches skandinavisches Frühstück
Lee(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
angenehmes und zentrales Hotel
Das Hilton in Malmö war ein angenehmes Hotel mit relativ großen, ruhigen und sauberen Zimmern. Die Betten sind gut, was auch für das saubere Badezimmer gilt. Auch das Frühstücksbuffet war uneingeschränkt gut.
Andreas(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Ausgezeichnete Ausstattung. Absoluter Wohlfühlfakt
Das hotel hat sowohl meine, als auch die Wünsche meines Reisepartners zur gänze erfüllt. Was das Preis/leistungsverhältnis angeht, waren wir absolut zufrieden. Das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig. Ich würde das Hotel jederzeit wieder buchen wenn ich wieder in der Gegend bin.