Wir mussten kurzfristig in dieses Hotel tauschen. Das war ein Super-Deal. Luxuriös und top organisiert alles. Leider hatten wir wenig Zeit für den Fitnessraum und schon gar nicht für die lockende Bar. Hier hätten wir viel länger bleiben mögen . . .
Die Zimmer zum Tanzen groß (ich war allein?) mit geräumigen Schrank, einem großen Doppelbett, und einem Schreibtisch , dazu ein Bügelbrett, ein Bügeleisen, ein Föhn, ein Safe. Auf dem Schreibtisch der Wasserkocher und ganz viel Kaffee , Tee und Zucker.
Im Speiseraum war auch am Büfett immer mindestens eine beratende Person, die sich auch mal um einen Extrawunsch kümmerte. Das Essen war sowohl am Frühstücksbüfett als auch am Abendbüfett sehr schmackhaft
Der Service war sehr aufmerksam und höflich
Das Hotel liegt mitten in der Stadt, viele Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten rundherum. Aber auch sehr viel Verkehr.
Kann ich eigentlich nicht beurteilen. ich war nur im Fitnessraum und wüsste nicht, dass es noch mehr in der Art gab. Auf jeden Fall gab es viele Tagungsräume, auch für Familienfeiern separate Räume . . . es war alles so riesig größ und pompös . . . Auf jeden Fall war die Bar ein würdiger Abschluss meiner Reise
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2021 |