Günter(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
immer, immer wieder
Wir haben am 5. Novemer 2018 innerhalb eines Monat ein drittes Mal in diesem Hotel übernachtet und waren dieses Mal noch mehr begeistert. Da wir das wussten, dass wir dort noch einmal übernachteten hatten wir bei der zweiten Übernachtung nicht alle Koffer mitnehmen wollen um einen Ausflug für mehrere Tage auf die Nordspitze Neuseelands zu unternehemen und die dort in einem Lagerraum eingelagert. Wir staunten nicht schlecht, als wir nach dem mehrtägigen Ausflug der Nordspitze zurück kamen, als wir unser neu…
Usrula & Danila(51-55)
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Gemischte Eindrücke
Das Hotel ist außergewöhnlich günstig gelegen. Es liegt an der Hauptstraße der Stadt, das heißt, die Gäste haben keine Probleme mit dem Transport. Aber die Lebensbedingungen sind sehr bescheiden. Ich dachte, es wäre besser. Das Zimmer war sauber. Die Schalldämmung ist schlecht, Lärm von vorbeifahrenden Autos war fast ständig zu hören. Der Service ist gut, aufgeschlossen.
Gerlinde(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Auch zum dritten Mal wieder sehr gut
Im Rahmen einer Neuseelandrundreise wurden wir dort eingebucht und zwar bereits zum zwieten Mal unren auch, wie schon vorher sehr zufrieden. Sehr freundliches Personal und mitdenkend, denn wir hatten dort Koffer eingelagert von unserem letzten Aufenthalt und die standen bereits auf dem Zimmer als wir auf das Zimmer kamen, welches groß und geräumig wieder war und konnten so sofort unsere Koffer entsprechend umpacken zur Weiterreise am nächsten Tag. In der Näahe Restaurants u. Geschäfte in unmittelbarer Umgebung…
Günter(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
immer wieder
Hervorragende Lage. Gute und geräumige Zimmer, auch zur Selbstversorgung. Wir hatten ein Zimmer sogar mit Spülmaschine. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Gepflegte Gänge, Lobby und Lokalität in dem man ein sehr gutes Frühstück bekommt und auch gut Speisen kann. Zum Zentrum sind es nur wenige Meter und wenn man keine Lust hat zum Laufen, direkt auf der anderen Straßenseite halten alle Busse, sogar ein Skybus zum Airport. Skytower in ca. 5 Minuten erreichbar. Sehr gerne wieder!
Gerlinde(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Gerne wieder
Die Lage an der Queen-Street ist einfach genial. Das Zimmer sehr sauber groß und geräumig, mit drei Betten, Sitzecke, zusätzlicher Schreibtisch, Kühlschrank, Kochgelegenheit, Flat-FS. Sehr freundliches Personal und hilfsbereit. Wir haben dort rein ächte verbracht, bevor wir zur Rundreise durch Neuseeland gestartet sind. Sehr gutes Frühstück. Alle Attraktionen in Auckland recht nah und fußläufig zu erreichen. Gerne wieder.
Barbara(66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Kreuzfahrtstart
Ideal im Stadtzentrum gelegen, um alle Punkte problemlos zu Fuß zu erreichen. Auch der Airport-Shuttle hält direkt vor dem Hotel. Zimmer sind groß, aber die gesamte Einrichtung benötigt dringend eine Generalüberholung. Frühstücksbuffet soweit in Ordnung, aber Raum erinnert an Bahnhofshalle.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Gutes, zentral gelegenes Stadthotel
Das Hotel liegt im Stadtzentrum von Auckland. Geschäfte und Restaurants sowie viele Sehenswürdigkeiten sind daher fußläufig gut zu erreichen.
Benjamin(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Beste Lage in Auckland
Das Scenic Hotel in Auckland war sehr gepflegt und sauber. Das Servicepersonal freundlich und nett. Besonders herausragend war die Lage des Hotels, besser ging es nicht!
Erika(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Gutes Stadthotel
Ein gutes Stadthotel, viele Sehenswürdigkeiten zu Fuß erreichbar. auf direkten Weg zum Hafen, viele Restaurants in nächster Umgebung
Margareta(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Gute Lage für eigene Unternehmungen
Zwar etwas in die Jahre gekommen, aber Service und Lage machen alles wett! An der Queen Street gelegen kann man etliche Aktivitäten zu Fuss erledigen