NiRa(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Greymouth_Februar 2025
Gutes Motel mit grossen Zimmer und Küchenausstattung. Die Eigentümer sind freundlich und hilfsbereit.Parkplatz direkt vor dem Appartment. Sehr zu empfehlen.
Kevin(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Motel, das ist ein Haus
Dieses wunderschöne Motel hat meine Meinung über Motels komplett geändert. Der Service ist ausgezeichnet und die Zimmer ähneln einem Haus - mit voll ausgestatteten Küchen, Schlafzimmern und Wohnzimmern. Das Motel befindet sich neben einem Supermarkt, was es auch sehr praktisch macht.
Christian(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Empfehlenswertes Motel mit großen Zimmern
Verkehrsgünstig gelegenes Motel in zentraler Lage in Greymouth. Es eignet sich gut als Zwischenstopp für 1-3 Tage wenn man die Westküste entlangfährt.

Patrick(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Optimal zur Durchreise, so sollen Motels sein!
Motel direkt an der Hauptstraße von Greymouth, optimal für die Durchreise um genug Zeit an Pancake Rocks etc. zu haben.
Marc(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Schönes Motel mit sehr freundlichem Empfang
Zentrales Motel mit grossem Bett und Bad, Kabel-TV, unglaublich netter Dame an der Rezeption mit vielen Tipps und Infos. Parkplatz direkt vor der Zimmertür.
Kim(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Riesiges top ausgestattetes Zimmer
Herzlicher Empfang und man liegt Tür an Tür mit einem Supermarkt. Sehr ruhiges Hotel trotz Lage an einer großen Straße.
Elena Bubnovskaya(56-60)
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
"Durch das Fliegen - genau das!"
Ausgezeichnetes Motel! Durchdachter Einstieg von zwei Stationen, viel Parkplatz, geräumige Zimmer, gute Schalldämmung, bequeme Matratze und sehr unterschiedliche Mitarbeiter
Jean-Luc(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Mein bestes Motel auf Neuseeland
Zum 4. mal in Neuseeland unterwegs bin ich dieses Mal hier untergekommen und bin sehr positiv überrascht. Ein absolut sauberes, modernes, gepflegtes und stilvoll eingerichtetes Motel. Die Besitzer sind herzlich und weltoffen, geben Tips und Ratschläge für die Umgebung. Wer an der Westcoast unterwegs ist sollte hier Stop machen und übernachten.
Hans-Joachim(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Zum Übernachten sehr gut aber kein Urlaubsdomizil
Räume sind im Apartmentstil, komplett eingerichtet. Alles ist sehr hell gehalten, gut gepflegt und sehr sauber. Großzügiger gestylt als durchschnittliche Motels.
Anita(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Sehr saubere Lodge für einen Zwischenstopp
Auf unserer Mietwagenrundreise wählten wir Greymouth als Zwischenstopp gerade mal für eine Nacht aus, da wir viele Kilometer zu fahren hatten. Das Scenicland Motel lag auf der Strecke und war so gesehen eine gute Wahl. Alles sehr sauber, die Einrichtung des Zimmers und des Badezimmers erschien neuwertig, zwar etwas eng, aber noch okay. Die Parkplätze vor dem Motelzimmer waren allerdings sehr knapp bemessen. Die 3 Sterne sind durchaus okay, ein großer Supermarkt für die Zubereitung eines Frühstückes ist etwa 3…