Susanne(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Hotel in perfekter Lage, atemberaubendes Flair
Das Hotel befindet sich in der schönen Stralsunder Altstadt. Besonders erwähnenswert die vorzügliche Küche- ein wahres Geschmackserlebnis. Ein Highlight ist das "Show" Kochen im Gourmet Restaurant.
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Einsame Spitze - besser geht es nicht
Dieses Hotel ist eine richtige Bereicherung für Stralsund. Ich kann glaube sagen, es ist für mich das schönste Hotel in dem ich jemals war.(auch wenn noch nicht alles fertig gestellt ist) Das Flair welches dieses, und die dazugehörigen Objekte ausstrahlen(Gaststätte & Musikkeller ect ), ist so leicht nicht zu toppen. Beide Daumen nach oben !!!
Monika(61-65)Deutschland
Zentral gelegenes schönes Hotel in Hafennähe
Während unseres Aufenthaltes waren die Sanierungsarbeiten noch nicht komplett abgeschlossen, daher ist eine 100% objektive Bewertung nicht möglich. Es wurde vom Hotelpersonal das Beste aus der Situation gemacht und wir bedauern es nicht, dass wir trotz Alternativangebot des Reiseveranstalters doch dieses Hotel gewählt haben. Wer in den nächsten Wochen in den "Scheelehof" reist, bekommt eine luxuriöse Unterkunft mit tollem Service.

Sieglinde(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Aufenthalt anlässlich Geburtstag
Hotel liegt sehr günstig in der Altstadt. Sehr kurze Wege zum Wasser, Restaurants und anderen Sehenswürdigkeiten. Nach Erreichen des Tagespensums erfreut es einem in den schönen Scheelehof zurückzukehren. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Da das Hotel bisher noch nicht vollständig in allen Abschnitten fertiggestellt ist, kann man sich jedoch jeden Tag über den Fortgang des Baugeschehens erfreuen, was allerdings den Besucher in keinerlei Hinsicht beeinträchtigt. Gebäude und Zimmer sind in jesder Hinsicht…
Viet(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im April 2011
Ein Traum in Stralsund
Ein super Hotel in historischen Gebäuden. Mit viel Liebe zum Detail ausgestattet. Kein Null acht fünfzehn, richtig zum Wohl fühlen. Ganz einfach: Der Scheelehof ist ein Muß für den Stralsund-Besucher.
Gabriela(51-55)Deutschland
Spitze
Hotel befand sich noch in der Sanierungsphase, trotzdem hat es uns super gefallen, sehr freundliche Mitarbeiter und sehr bemüht um jeden Gast. Ein Schmuckstück für Stralsund kommen wieder
Heike(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Wir waren die ersten Gäste!
Wir wurden am 01.04.2011 als erste und einzige Gäste sehr herzlich begrüßt. Aufgrund der noch andauernden Baumaßnahmen erhielten wir statt des gebuchten Frühstückbüffets zweimal Verwöhnfrühstück auf unser wunderschönes Zimmer. Dieses Wochenende im Scheelehof hat uns neugierig auf das fertige Hotel gemacht-mit Sicherheit ein Schmuckstück für Stralsund! Wir kommen auf jedenfall sehr gerne wieder. Ein ganz großes Lob gilt dem gesamten Team!!! Danke für Alles!
Marianne(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Ein Traum in Stralsund
Wir hatten mit als erste Gäste die Möglichkeit in diesem Hotel zu übernachten. Absolut unvergleichlich... Das Hotel hat soviel Charme und einen ganz eigenen beindruckenden Charakter... Das Personal ist offensichtlich sehr gut geschult - kompetent und sehr freundlich. Die Gastronomie besticht insbesondere durch eine sehr friscvhe und regionale Küche. Sehr lecker... Wir kommen auf jeden Fall wieder und werden dann den Wellnessbereich und das Gourmetrestaurant testen.