Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Enttäuschendes "Deluxe"-Zimmer
Ich hatte ein „Deluxe-Zimmer“ gebucht, das auf den Fotos geräumig und charmant rustikal wirkte. Da ich ein Upgrade im Vergleich zur einfachen „Classic“-Kategorie erwartete und das Hotel gute Bewertungen hatte, entschied ich mich dafür und zahlte 250 € für eine Nacht inklusive Frühstück.
Das zugewiesene Zimmer war jedoch deutlich kleiner, als ich es erwartet hatte. Der Zugang erfolgte über einen Außenkorridor zum Restaurantinnenhof, was sich später als laut herausstellte. Das einzige Fenster lag direkt neben der…
Schönes Hotel in guter Lage nahe Hafen - super Frühstück
Sehr schönes Haus in toller Lage zum Hafen und Innenstadt. Prima Zimmer gehabt, über die Strasse gibt es eine Möglichkeit die Räder einzustellen. Frühstück in wunderbarem Ambiente innen oder im Freien im Hof. Tolle Auswahl, gute Qualität und Auswahl. Service auch beim Frühstück sehr aufmerksam.
Sehr schönes Hotel in historischem Hansehäusern mitten im Herz von Stralsund.
Keine 100m vom historischen Marktplatz von Stralsund entfernt, wenige Gehminuten vom Hafen und Ozeaneum,
Super Service sehr aufmerksames Personal, Hervorragendes Frühstück mit großer Auswahl. Parkhaus am Hafen in unmittelbarer Nähe zum Hotel.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Keine 4 plus Sterne
Lage und Sauberkeit sind gut. Dass aus Umweltgründen die Zimmer nur alle 3 Tage gereinigt und die Betten gemacht werden passt nicht zu dem hohen Übernachtungspreis. Mitte August 2025 gab es ein nicht sehr tolles Frühstücksbuffet mit Aufbackbrötchen. Wir durften nicht von der normalen Mittagskarte bestellen und so nicht die gewünschten Gerichte
Das Hotel bietet modernen Komfort in historischen Räumen.
Sehr stilvolles zentral und ruhig gelegenes Hotel welches sich in mehreren historischen Gebäuden befindet. Es wird ein umfangreiches Frühstück in toller Atmosphäre angeboten.
Aufmerksames Personal, aber Zimmerreinigung mangelhaft.
In 6 Tagen Aufenthalt wurde das Zimmer nicht einmal gereinigt. Keine Handtücher gewechselt und kein Mülleimer entleert.
Das Personal in der Gastronomie war super.