Vor eurer Buchung, nachfragen ob große Feiern stattfinden, dann hier nicht buchen.
Aufgrund einer sehr guten Erfahrung vor anderthalb Jahren haben wir bewusst dieses Hotel wieder gebucht. Beim Einchecken mussten wir feststellen, dass statt des gebuchten Deluxe Zimmer nur ein einfaches kleines Zimmer zur Verfügung stand, für den gleichen Preis!
Die Rezeption teilte uns mit, dass am Abend eine Hochzeitsfeier stattfindet und es evtl. etwas lauter sein könnte. Diese Feier begann mit einer enormen Lautstärke (dumpfe Bässe) um 21 Uhr und ging bis 3 Uhr morgens. Auf Anfrage bei der Reception um…
Ein sehr schönes Hotel in Wassernähe in der Altstadt. Es ist auf "alt" gemacht, aber modern. Kein Standardfrühstück, sondern ala Carte👍Zimmer liebevoll eingerichtet. Parken kann man im Parkhaus gegenüber(€€). Personal freundlich.
Schönes altes aber topmodernisiertes Hotel. Bestehend aus 4 Haupthaus, die alle an sich eine Geschichte erzählen könnten. Ein kleiner netter, aber schön gemachter Wellnessbereich. Leider war der Bereich für Anwendungen nicht den ganzen Tag besetzt.
Die Lage zum Hafen und zur Altstadt ist super.
Sehr freundlicher und hilfsbereiter/ auskunftfreudiger Service in allen Bereichen (Reception/Frühstück/Zimmerreinigung).
Parkplätze sind knapp aber das Parkhaus gegenüber ist sauber, großzügig und **********.
Ich kann nur…
Was für ein TOLLES Hotel. Hier stimmt einfach alles. Mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Mein Zimmer war einfach der Hammer! Auch das Frühstück, Kaffee (selbstgebackene Kuchen) und das Dinner einfach perfekt! Service TOP, Wellness TOP... :-)
Wow - stylisch und liebevoll eingerichtetes top Hotel - empfehlenswert
Es war alles top, absolut empfehlenswert! Ich komme definitiv wieder. Leider konnte ich hier bei den Bewertungen (besonders in der Kategorie, was mir am besten gefallen hat... Zimmer, Service etc. nur 1 x ein Kreuz machen, aber ich hätte gern überall ein Kreuz gemacht, denn es war alles pefekt!).