- ZimmergrößeSchlecht
- SchlafqualitätSehr schlecht
- SauberkeitGut
Aufgrund einer sehr guten Erfahrung vor anderthalb Jahren haben wir bewusst dieses Hotel wieder gebucht. Beim Einchecken mussten wir feststellen, dass statt des gebuchten Deluxe Zimmer nur ein einfaches kleines Zimmer zur Verfügung stand, für den gleichen Preis! Die Rezeption teilte uns mit, dass am Abend eine Hochzeitsfeier stattfindet und es evtl. etwas lauter sein könnte. Diese Feier begann mit einer enormen Lautstärke (dumpfe Bässe) um 21 Uhr und ging bis 3 Uhr morgens. Auf Anfrage bei der Reception um Mitternacht wurde uns mitgeteilt, dass sie sich aufgrund von weiteren Beschwerden bereits zweimal mit dem DJ in Verbindung gesetzt hat, und dies jetzt ein drittes Mal versuchen will, dass zumindest die Lautstärke reguliert wird - aber ohne Erfolg! Für uns steht das Preis Leistungsverhältnis zusätzlich zur einfachen Ausstattung für ein Zimmerpreis mit Frühstück von 230 EUR in keinem Verhältnis. Seit anderthalb Jahren preisen wir dieses Hotel bei Freunden und Bekannten hochlobend an, und nun diese Enttäuschung. Entweder kann man außer den Hochzeitsgästen keine weiteren Gäste aufnehmen oder aber der Preis muss definitiv angepasst werden nach unten! Eigentlich erwarten wir hier eine Teil Erstattung des gezahlten Preises.
- GeschmackGut
Frühstück und die Mitarbeiter dort sind wirklich herausragend.
Bester Service
- Woanders
- Kultur & Erlebnis
Nur erwartete Kosten
- Nein
Zum gebuchten Preis auf diesem Portal, kam noch die Bettensteuer und das Parkticket (Parkhaus) dazu.
Vorname: | Dietrich |
Alter: | 71+ |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihren zweiten Aufenthalt in unserem Haus und für die Zeit, die Sie sich für ein Feedback genommen haben. Natürlich bedauern wir, dass Sie dieses Mal nicht so zufrieden waren. Bezüglich des Zimmers kann ich nur bestätigen, dass es sich bei Ihrem Zimmer auch um ein Deluxe-Zimmer handelt. Alle unsere Zimmer sind unterschiedlich – auch innerhalb einer Kategorie. Für die Lautstärke Samstagnacht möchten wir uns auch auf diesem Wege nochmals entschuldigen. Mit dem Brautpaar war vorab besprochen, bis wann der Innenhof genutzt werden darf und ab wann die Musik leiser sein muss – gerade aus Rücksicht auf die anderen Gäste im Haus. Den DJ hatten die Gäste selbst gebucht, so dass es mit diesem vorher keine Absprache gab. Die Interventionen der vor Ort tätigen Mitarbeiter sowohl von der Rezeption als auch vom Service haben nicht die gewünschte Änderung gebracht. Ich darf Ihnen versichern, dass wir dies sowohl intern als auch mit dem DJ persönlich auswerten werden. In unserem Haus finden gerade wegen seiner besonderen Architektur und Räumlichkeiten auch Feiern jeglicher Art und Größe statt. Diese müssen sich natürlich mit dem Hotelbetrieb in Einklang bringen lassen. Daher sind Feedbacks wie das Ihre so wertvoll, um noch aufmerksamer und konkreter in die Kommunikation, in die Planung und Umsetzung zu gehen. Vielleicht dürfen wir Sie doch noch einmal bei uns begrüßen? Wir würden uns freuen. Ihr Scheelehof-Team