Harald(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Schönes und sauberes Gästehaus - Empfehlung
ein toller Kurzurlaub. Das Gästehaus ist sehr schön eingerichtet. Alle Zimmer sin hell und sehr sauber. Im Sommer kann man auch im Garten frühstücken. Das ist ein guter Start in den Tag. Das Personal ist sehr freundlich und hilft gerne weiter. Für uns als Familie mit 2 Kindern Optimal.
Daniela(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Wunderbarer Kurztrip!
Wunderbarer kurztrip! Hier fehlt es an nix und auch kinder sind gerne willkommen. Sehr sauber, sehr freundlich, sehr sehr leckeres frühstück! See in unmittelbarer nähe mit tollen strandbad.
Heiko(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Juli 2010
Gerne wieder!
Das Gästehaus Scheiber kann ich nur empfehlen. Man wird sehr freundlich und persönlich behandelt. Das Haus und die Zimmer sind in einem guten, modernen, renovierten Zustand. Mein Doppelzimmer war für eine Person ausreichend groß, für zwei Personen wär es etwas klein gewesen. Der nicht vorhandene Kleiderschrank (es gab eine in eine Nische eingebaute Ablage- und Aufhängemöglichkeit und eine große Kommode mit vielen Schubfächern) und die etwas fummelig zu öffnenden und zu schließenden Windläden waren etwas…