Harald(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Immer wieder gerne!
Das Mitterplatt ist ein tolles Hotel zum Erholen, mit hervorragendem Essen, einer prima Weinauswahl und sehr gutem Service. Wir waren zum wiederholten Mal dort und genießen sehr die familiäre Atmosphäre obwohl man die Gastgeber so gut wie nie sieht. Das kpl. Team ist sehr aufmerksam und jederzeit hilfsbereit.
Rainer(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Aufpassen bei der Abrechnung
Das Hotel macht einen normalen Eindruck. Alles ist sauber, nur etwas distanziert. Der Blick von der Terasse ist super, nur oft sehr zugig.
Bruno(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Genuss-Hotel in traumhafter Lage
Etwas ausserhalb des Dorfzentrums in bester Hanglage mit unverbautem Blick nach Meran und ins Etschtal. Modern und gemütlich.

Eveline(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Gerne wieder! Nur zu empfehlen!
sehr schönes Erwachsenenhotel, toller Service der Wellnessbereich ist sehr schön und übersichtlich, will man einen grösseren Wellnessbereich, kann man ins Schenna Ressort ausweichen.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Immer gerne wieder
Ein Hotel mit super Service und sehr gutem Essen . Das Team und auch die Inhaber sind immer sehr freundlich.helfen gerne und auch sofort
Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Sehr zu empfehlen!
Jeder Tag war ein Genuss. Wir waren begeistert sowohl kulinarisch als auch von der vielfältigen Landschaft, die zu traumhaften Wanderungen einlädt.
Armin(71+)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Dieses Hotel kann man nur weiterempfehlen
sehr freundliche und kompetente Bedienung. Hilfsbereit und zuvorkommend. Gastronomie vom Feinsten und enorme Auswahl
Christina + Frank(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Immer wieder SUPER!
Wir waren zum 3. Mal in diesem schönen Hotel und wieder restlos begeistert. Man fühlt sich sofort wohl. Auch dieses Mal hatten wir wieder eine Wellness-Suite mit direktem Ausgang in den Garten. Sehr empfehlenswert! Alles war wieder tip-top in Ordnung und sehr gepflegt. Das Frühstücksbuffet und auch das Abendessen waren einfach Klasse. Das i-Tüpfelchen ist immer die Möglichkeit, wenn das Wetter mitspielt, auf der schönen Terrasse zu essen. Der Ausblick ist einfach wunderschön. Unser Dank geht an alle Mitarbeiter…
Isabelle(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Es war wieder superschön!!!
Wir sind bereits das zweite Mal in diesem Hotel und genossen beide Aufenthalte sehr. Die Bedienung, vor allem Andy, ist sehr freundlich und immer aufgestellt, das Essen hat eine gute Qualität und wurde geschmackvoll zubereitet, das Morgenbuffet ist hervorragend zusammengestellt mit vielen Biolebensmitteln, die wir sehr zu schätzen wissen. Das Panoramazimmer hat eine traumhafte Aussicht und ist edel eingerichtet. Wir kommen gerne wieder. Isabelle und Thomas
Petra(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Hotel Mitterplatt - noch nie enttäuscht
Wir kommen seit vielen Jahren zur Familie P&W und wurden noch nie enttäuscht. Freuen uns immer wieder auf unseren Urlaub in Schenna. Es ist erstaunlich, wie es der Familie und den Mitarbeitern immer wieder gelingt, diese angenehme familiäre Atmosphäre zu schaffen. Respekt und hoffentlich weiter so. danke Gregor und Petra