Bruno(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Hier lebt Südtirol mit Genuss
Hier wird kulinarischer und entspannender Hochgenuss zu fairen Preisen geboten. Gastfreundschaft wird zelebriert.
Ulrich(51-55)Deutschland
Sehr angenehmes 4-Sterne Hotel mit Top-Atmosphäre
Sehr gepflegtes und ruhiges Haus. Sehr gut Küche die im Gegensatz zu vielen vergleichbaren Häusern Präsentation, Qualität und vor allem Geschmack hervorragend kombiniert. Das Servicepersonal aller Bereiche ist hinsichtlich Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit Extraklasse. Die Lage mit Blick auf Meran ist ebenfalls phantastisch wenn man sich an dem rund 30 minütigem Fußmarsch zu den nächsten Bars und Geschäften in Schenna oder Meran nicht stört. Der SPA-Bereich ist in Anbetracht der Größe des Hotels mehr als…
Axel(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Bezaubernder Blick über das Meraner Tal
Ein rundum gelungener Urlaubsaufenthalt in Schenna. Hervorzuheben ist der traumhafte Blick vom Hotel und Pool auf das Meraner Tal und auf das gegenüberliegende Dorf Tirol. Im Hotel Mutterplatt haben wir uns sehr wohl gefühlt. Danke insbesondere an das überaus freundliche Personal.

Folke(51-55)Deutschland
Entspannung in Südtirol
Ein Hotel für "Erwachsene"! Sehr gute Lage mit hervorragender Anbindung an das sehr gut funktionierende Nahverkehrsnetz von Meran. Es hat uns alles sehr gut gefallen, einzig den Köchen wünschen wir mehr Mut bei der Verwendung der Gewürze. Sehr gut gelang dies im Nachbarhotel Schwefelbad, in dem wir auch einige Nächte verbracht haben.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Kinderfreies Hotel top Empfehlung
Sehr gutes Wellnesshotel, auf alle Fälle weiterzuempfehlen. Wir kommen sicher wieder. Es gibt fast keine Kritikpunkte, evtl. die wurstauswahl beim Frühstück sollte öfters wechseln, aber trotzdem tolles Frühstück, musste lange überlegen um etwas negatives zu finden.
Gregor(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Der Gast im MIttelpunkt im Mitterplatt
Sher persönlicher freundlicher Service. Hotel ist familiengeführt und der Gast steht im MIttlpunkt allen Denken und Handelns. Sehr empfehlenswertes Hotel in traumhafter LAge.
Ruth & Karl(71+)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Wohlfühlhotel in allen Belangen
Erstklassiges Hotel,sehr freundliches und aufmerksames Personal, sehr herzlicher Empfang, gutes, vielseitiges Essen, wunderschöner Innen- und Aussenpool, geheizt! Ein richtiges Wohlfühlhotel, wir haben nochmals für September eine Woche gebucht und freuen uns jetzt schon darauf!!
Andi(41-45)Schweiz
Sehr freundlich mit guter Gastronomie
Super gemütliches Hotel mit absolut freundlichem Personal. Das Panorame ist fantastisch die Stadt Meran ist zu fuss in ca. 15 min zu erreichen. Das Hotel Mitterplatt hat eher eine Kundschaft > 40 Jahre und ist eher ruhig, da auch keine Kinder zugelassen sind. Für Aufenthalt mit Kindern ist das andere Hotel (Schwefelbad) des Ressort zu empfehlen. Wir sind schon zum 3. mal in diesem Ressort, mit und ohne Kinder, und kommen immer wieder gerne!
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Wieder eine sehr schöne Woche
Wir waren wieder gern im Mitterplatt. Das Essen und die Freundlichkeit des Service war ein Traum. Wir kommen gern wieder.
Markus(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Super Hotel
Es hat alles gepasst.Das Essen z.b muss erst nach der ersten Vorspeise bestellt werden(Nicht schon beim Frühstück).Die Weinauswahl ist sehr gross und zu angemessen Preisen. Das Zimmer hatte einen Sensationellen Ausblick auf Meran und das Dorf Tirol. Die Terrasse vom Zimmer mit ca.20 m2 ist sensationell.