Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Ruth(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Haben uns wohlgefühlt und kommen wieder.
Die diversen ausgezeichneten Buffets. Die kleineren Einschränkungen der Bauerei des noch nicht fertig gestellten, zugehörigen Hotel Rosengarten.
Manuela(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Traumurlaub garantiert!!! Wir kommen wieder!!!
Das ganze Resort ist ein einziges Highlight! Wir sind schon mehrmals im Hotel Schwefelbad gewesen und waren immer äußerst zufrieden. Den Urlaub hier zu verbringen ist wie nach Hause kommen. Wir haben uns wie immer sehr wohl gefühlt und werden definitiv wieder kommen :)
Anne(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Ein feines Hotel mit sehr persönlicher Note
Die Lage des Hotels ist einfach großartig. Der kleine aber feine WEllnessbereich ist sehr ansprechend. Besonders schön ist immer wieder der herrlich warme Außenpool mit Blick in die Bergwelt.

Edith(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wir kommen immer gerne wieder!
Die Lage und die Aussicht sind hervorragend. Das Essen ist ausgezeichnet und die Zimmer sind optimal und sehr sauber.
Beat(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wunderbare Urlaubsadresse --> gerne wieder !
Highlights: - die persönliche Atmosphäre - das freundliche Personal - und, und, und ... Negatives: - wie immer nichts !!!
Ulrike & Rainer(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Super Urlaub im Hotel Mitterplatt
Wir waren nun schon das 4. Mal hintereinander im Hotel Mitterplatt und wir wurden wieder von allen sehr herzlich begrüßt. Es stimmte einfach wieder alles, angefangen vom Service, dem Essen, den zusätzlichen Angeboten (Aperitif, Kuchenbuffet, Wanderung, Kochkurs, Weinverkostung) bis zum Zimmerservice. Wir waren wieder einmal sehr zufrieden und kommen nächstes Jahr garantiert wieder.
Stefan(31-35)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Super Urlaub
Hatten wunderschöne, erholsame Tage in Schenna. Das Schenna Resort ist nur zu empfehlen. Super Küche und Buffets. Alles sehr sauber.
Bert(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Gerne wieder
Wir waren jetzt zum vierten Mal im Hotel Mitterplatt. Es stimmt einfach alles, sehr freundliches Personal, hervorragendes Essen, tolle Umgebung, einfach ein Hotel, um sich wohl zu fühlen.
Harald(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Auch dieses Jahr ausgezeichnet
Vom herzlichen Empfang (danke Sarah), bis zur Abreise war es auch in diesem Jahr ein wunderschöner Aufenthalt im Mitterplatt. Andi und seine Kollegen schmeißen abends den ganzen Laden und das machen sie ganz hervorragend. Ein großes Lob dem gesamten Küchen- und Servicepersonal. Die Putzfeen haben super gearbeitet und das ganze Hotel ist tip top in Ordnung. Wir kommen gerne wieder und hoffen, dass dies bereits im nächsten Jahr der Fall sein wird. PS: Liebe Fam. Wörndle-Pföstl. Gratulation zu dieser Truppe.…
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Freuen uns schon auf das nächste Jahr
Auch unser zweiter Aufenthalt im Hotel Schwefelbad war wieder fantastisch. Tolles Personal, super Lage, saubere Zimmer, göttliches Essen, herrlicher Wein und ein Hausherr, der es sich nicht nehmen ließ,fast täglich persönlich nach dem Wohlbefinden zu fragen. Wir freuen uns schon auf den Schennaurlaub in 2016; natürlich im Schennaressort.