Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Karin(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Es war super schön
Wir sind ganz begeister und werden spätestens im nächsten wieder ins Mitterplatt fahren.Wir waren zum ersten mal dort hatten aber das Gefühl als wären wir Stammgäeste.Es höret sich schon fast übertrieben an das der einzige Nachteil der war ,dass wir nach 10 Tagen nach Hause mussten.Alles war einfach perfekt ,die herrliche Aussicht ,das traumhafte Essen( morgens frisch gemachte Eierspeisen) das ganze Personal und natürlich auch Chef und Chefin die fast immer im Haus waren und nach dem Rechten sahen.Vielen Dank…
Peter(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Als Gast wie zu Hause
Gastlichkeit, Freundlichkeit und persönliche Betreuung der Gäste steht im Zentrum. Was vor allem überzeugt, die Qualtiätseindrücke bleiben auch über Jahre hinweg auf dem gleich hohen Niveau - dies ist sehr beachtlich! Wir kommen immer wieder gerne nach Schenna und bevorzugen die Ruhe im Hotel Mitterplatt.
Bert(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Wir kommen wieder...
Wir waren zum zweiten Mal im Hotel Mitterplatt und waren erneut begeistert. Obwohl das Wetter nicht immer mitgespielt hat, haben wir unseren Urlaub genossen. Das Essen war sehr gut, der Service sehr aufmerksam und feundlich, es herrscht fast eine familiäre Atmosphäre.

Christine(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Tolles Hotel, schöne Aussicht, leckeres Essen!
Sehr nettes Personal; Anliegen wurden prompt erledigt. Schöner, ruhiger Wellnessbereich. Tolle Atomsphäre mit atemberaubender Aussicht! Schönes Hotel.
Charlie(56-60)Schweiz
Empfehlenswert
Das Hotel Mitterplatt kann jedem Paar empfohlen werden. Die Super Lage, das Ambiente und das aussergewöhnlich nette und aufmerksame Personal sind eine Wohltat.
Dagmar(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Super erholungstage
Ich war bereits zum zweiten Mal im Schenna Resort. Die freundliche und herzliche Fürsorge aller Angestellten lässt einen die Urlaubstage sehr genießen. Gerne komme ich zu einem anderen Zeitpunkt wieder.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Viel besser geht es zu diesem Preis nicht!!
Wir waren im vor zwei Jahren neu renovierten Hotel Mitterplatt im Schenna Resort untergebracht. Wir fühlten uns vom ersten Augenblick an sehr wohl. Das gesamte Personal war überaus freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer, die Speiseräume und der SPA Bereich waren in sehr sauberem und freundlichem Zustand. Lediglich die Anzahl der Saunahandtücher war am Ende des Tages etwas knapp bemessen. Das Preis-Leistungsverhältnis ist hervorragend, die Küche fantastisch. Wir werden sicher noch oft ins Schenna Resort fahren!!
Beat(66-70)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Optimales Preis-Leistungsverhältnis
Wir sind erneut im Hotel Schwefelbad ausgezeichnet bedient worden und das Essen war - wie gewohnt - abwechslungsreich und sehr gut.
Ulrike & Rainer(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Wohlfühlurlaub im Hotel Mitterplatt
Wir waren nun schon zum 3. Mal im Hotel Mitterplatt und es war wieder einmal ein super Urlaub. Sehr freundliche Begrüßung des uns schon bekannten Personals, die Küche bot wieder alles was das Herz begehrt, wieder tolle Zusatzangebote wie z. B. Kuchenbuffet, Aperitif, Weinprobe, Tanzabend, rundum alles perfekt. Wir kommen auf jeden Fall nächstes Jahr wieder.
Meli & Rudi(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Modernes Hotel, dass man jedem empfehlen kann.
Super Hotelanlage mit traumhafter Aussicht; Zimmer mit Sternenhimmel sehr schön; Wellnessbereich modern und erholsam; Personal sehr freundlich und aufmerksam; Frühstück und Abendessen lässt keine Wünsche offen. Wir besuchen seit 15 Jahren das Schenna-Resort und kommen jedes Jahr gerne wieder.