Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Wilma(61-65)Deutschland
Nur für Geniesser empfehlenswert
Ein sehr gut geführtes Hotel mit sehr freundlichem Personal und einer sehr guten Küche. Die Vielfalt und Qualität der Speisen einfach topp, sehr zu empfehlen, ob als Familien Urlaub oder Wellness Urlaub einfach perfekt. Besonders gut hat uns das Schwimmbad mit Innen und Außenbereich, topp Wasserqualität ohne Chlor.gefallen.
Wolfgang(71+)Schweiz
Super Preis-Leistungs-Verhältnis
Wir genossen wunderbare Tage. Das Hotel ist klein aber fein. Das Essen ist sehr gut und die Auswahl ab Weinen excellent.
Roger(46-50)Schweiz
Tolles Hotel - Top Ferien
Wir hatten eine tolle Woche im Schwefelbad. Freundlichkeit - Herzlichkeit - Offenheit in allen Ecken des Hotels. Wenn der Ausbau noch vollzogen werden kann, wird das Hotel noch mehr zu bieten haben. Wir werden in jedem Fall wieder einmal dieses Hotel aufsuchen.

Christian(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Kleines Hotel der Pitzenklasse
Ein absolut grandioses sehr überschaubares Hotel. Die Hotelbesitzer, die Rezeption und das ganze Service Team sind einfach Spitzenklasse. Das Essen ist hervorragend und der Pool super. Wir sind zum zweiten Mal in diesem Hotel und nach Ankunft fühlt man sich sofort wieder zu Hause. Der einzige Kritikpunkt sind die Parkplätze. Wenn das Hotel voll belegt ist, reichen die Plätze nicht aus. Christian und Imelda Wollerau
Günter(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Probieren Sie werden es nicht bereuen!
Wir können dieses Hotel und die dazu gehörenden Häuser und Einrichtungen sehr empfehlen und werden wieder dort Buchen!
Tennisspieler(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Weiterempfehlung 100%
Ein supertolles, familiengeführtes Resort, für alle Ansprüche gibt es eine Nische, für uns eine Weiterempfehlung von 100% plus
Peter(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Hohe Kundenorientierung und Qualität im Zentrum
Von A-Z rundum eine Wohlfühloase. Freundlichkeit und die Anliegen der Gäste stets im Zentrum zeichnen den Betrieb aus.
Barbara(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Traumhotel mit Traumurlaubsgarantie
Unsere dritte Reise ins Hotel Schwefelbad hat unsere Erwartungen wieder übertroffen. Wir sind immer wieder begeistert über die freundliche Aufnahme, das phantastische Essen und den umsichtigen und sehr freundlichen Service im ganzen Hotel.
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Immer wieder gerne
Ein wunderschönes Hotel mit einer ausgezeichneten Küche und sehr freundlichem Personal! Immer wieder gerne! Rundherum eine Wohlfühloase mit einem tollen Panorama.
Anna Maria(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Klein, aber sehr fein und familiär
Wir waren zwei Wochen im Hotel Mitterplatt - klein aber sehr fein.- familiäre sehr gepflegte Atmosphäre! Besonders zu loben der neue und sehr ansprechende Bade- und Saunabereich. Das angenehm warme Außenbecken lud auch bei kühlerer Witterung zum Schwimmen ein. Sehr freundliches Personal in der Rezeption und im Speisesaal.