Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Beate(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Wohlfühlwoche!
Das Hotel bietet alles, was man sich wünschen kann. Wir haben uns in dieser Woche sehr wohl gefühlt und gut erholt. Ein besonderes Kompliment geht an die Küche. Wer sich mal richtig verwöhnen lassen möchte, sollte dort seinen Urlaub verbringen.
Paul(56-60)Schweiz
Hotel Schenna Resort
Ein ausgezeichnetes Preis-Leistungsverhältnis. Sehr familiäre Führung und ausgesprochen freundliches Personal. Man fühlt sich in diesem Hotel sehr schnell gut aufghoben. Die Lage des Hotels mit Sicht auf Meran und die Berge ist wunderschön.
Heidi(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Traumurlaub zum Entspannen und Genießen!
sehr sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis, wunderbarer, entspannter Urlaub mit super leckerem Essen ist hier garantiert, jeder Wunsch wird von den Augen abgelesen. Wir freuen uns schon wieder auf's nächste Jahr!

Bärbel(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Verwöhnurlaub pur!
Das Hotel/die ganze Anlage ist wunderschön und auch durchdacht angelegt. Sie liegt herrlich am Südhang oberhalb Merans. Die Versorgung durch das Mitarbeiterteam ist hervorragend. Das Essen war super. Wir werden bestimmt noch öfters hier unseren Urlaub verbringen.
Gianpietro(66-70)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Vorzügliches Hotel mit viel Charme
Sehr schönes Hotel. Wir waren bereits das 5. Mal da, was eigentlich alles sagt. Die Kulinarik kann kaum gedopt werden. Die Freundlichkeit des Personals ist schlechthin grossartig. Wir freuen uns bereits wieder auf den nächsten Aufenthalt.
Armin(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Wandern und Golfen in Südtirol
Gut geführte Anlage mit sehr gutem Sevice und ausgezeichnetem Essen. Übernachten zum 3-Sterne Preis mit Verpflegung und Service eines guten 4-Sterne Hotels. Familiäre Atmosphäre für erholsame Tage.
Mareike(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Traumurlaub in toller Kulisse
Wir haben eine Woche lang in der Pension Mitterplatt im App. Georg gewohnt, das für zwei Personen völlig ausreichend ist ( Schlafbereich mit kleiner Küche, großzügigem Bad und tollem Südwest- Balkon). Jeden Morgen haben wir den Brötchenservice in Anspruch genommen, der uns morgens immer frische Brötchen vor der Tür garantierte. Die Küchenparty und der Service im Hotel Schwefelbad waren wieder einmal sehr zu empfehlen. Schöner Wellnessbereich, der auch von uns als Pensionsbesucher genutzt werden durfte. Essen…
Calogero & Ruth(66-70)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Unser bestes Hotel
Wir sind schon seit mehr als 10 Jahren sehr zufriedene Gäste im Hotel Schenna-Resort. Das abwechslungsreiche und leckere Essen kann man nicht übertreffen, einfach super!! Das ganze Resort-Team ist sehr nett und gastfreundlich. Das Hotel ist an einer schönen Lage mit toller Aussicht ins Meranerland und die Berge. Die Zimmer sind super und vor allem sehr ruhig. Wir freuen uns jeweils schon beim Abreisen auf den nächsten Urlaub im Hotel Schenna-Resort Schwefelbad.
Walter-Rainer(61-65)Deutschland
Wohlfühlhotel mit Spitzenessen und toller Aussicht
Wir freuen uns jedes Jahr auf das Schenna Hotel Resort und auf das sehr gut geführte Hotel und das tolle Essen. Wir treffen immer wieder dieselben netten Gäste und kommen gerne wieder. Bis bald.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Es war wieder super klasse
Sehr angenehme Atmosphäre. Das Personal ist größtenteils sehr freundlich und stets bemüht die Wünsche der Gäste zu erfüllen. Hotelbesitzer ist sehr aufmerksam und kümmert sich persönlich um die Gäste.