Iliya(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Wieder ein wunderschöne Urlaub im Familiäre Hotel
Familiäre Hotel direckt an die Skipiste. Ideal für Famielien mit Kinder mit Outdoor- und Indoor-Spielplätzen. Gutes Preisleistungsverhältnis und sehr schmeckhaftes Essen. Wir werden wieder kommen.
Walter(46-50)Deutschland
Hotel für Familien aber auch Paare super
Schön gelegenes Hotel. Zum Skifahren super da Piste und Skiverleih direkt gegenüber sind. Sehr Familienfreundlich mit schönen Zimmern. Mehrere Spielbereiche für Kinder, gut eingerichtet, 24 Stunden zugänglich.
Yvonne(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Jederzeit wieder und die Kinder waren happy!
Sehr nettes, sympathisches Familienhotel! Liebevolle Details auf dem Zimmer. Kleiner Wellnessbereich zum entspannen.

Tobias(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Tolles Familienhotel, vollste Empfehlung!
Tolles Familiär geführtes absolut Familienfreundliches Hotel, inmitten herrlicher Bergwelt gelegen. Bester Service, schmackhafte und reichhaltige Küche. Stilvoll und praktisch eingerichtete Zimmer. Das richtige um mal aus dem Alltag aus zu steigen.
David(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
waren ein toller Urlaub
sehr familiär, sehr angenehm. ideal auf Kinder abgestimmt mit Outdoor- und Indoor-Spielplätzen. waren sehr zufrieden. gutes Preisleistungsverhältnis
Elisabeth(41-45)Deutschland
Familär und gut gelegen!
Vom Hotel erreicht man zu Fuß alle Pisten, den Schiverleih und die Schischule. Alle im Haus sind sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist sehr gut! Wenn man mit Kindern reist, ist es überhaupt toll, da das Haus sehr familienfreundlich ist und es zwei Spielzimmer gibt, in denen die Kinder ihren Spaß haben, während die Eltern in Ruhe ihr Glas Wein austrinken können.
Betina(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Super Unterkunft vor allem für Familien.
Sehr schöne Lage, sehr leckeres Essen, sehr freundliche Gastleute, perfekt vor allem für Familien (sehr kinderfreundlich).
Claudia & Familie(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Von A - Z sehr zufrieden!
Wir waren im Jänner eine Woche im Schiurlaub mit Halbpension. Wir waren von A-Z sehr zufrieden! Frühstück und Abendessen war ausgezeichnet! Auch für die Kinder war immer etwas Passendes dabei! Ferienwohnung ist perfekt als Familie mit 2 Kinder! Kinder sind sehr willkommen und die Hotelbesitzer überaus freundlich und zuvorkommend! Wir haben es sehr genossen und kommen nächstes Jahr wieder!!!
Axel(46-50)Österreich
Familienurlaub Skifahren
Familienfreundliches Hotel. Sehr gutes Essen. Sehr nettes Personal. Kleines, schönes Skigebiet direkt vor Ort. Ein kleiner Wellnessbereich zum Entspannen.
Caroline(36-40)Deutschland
Super Familienurlaub!
Wunderbares Familienhotel, wir haben uns sehr wohlgefühlt, tolles Frühstück und alle super herzlich und kinderfreundlich! Danke für diesen schönen Urlaub!