Erich(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Skifahren mit 4 Familien
Sehr freundliches Hotel mit tollen Gastgebern. Hotel liegt direkt neben der Piste. Es wurde fast jeder Wunsch erfüllt.
Gabor(46-50)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Ich habe es schon mal geschrieben
Hotel Berghof ist eine die besten Ski und Wanderhoteln, meiner Meinung nach. -----------------------------------
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Super Ski Urlaub komme nächstes Jahr wieder
Klein und Fein Familien Geführtes Hotel mit Bezug zum gast Leider nur mit Frühstück buchbar aber es gibt ein Suppen Gutschein

Gisela (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Beste Erholung und Natur angesagt!
Ein sehr gemütliches in absolut ruhiger Lage familiengeführtes Hotel mit Sauna. Von dort erreichen Sie nur in wenigen Minuten die Biosphärenparkbahn Brunnach, die in kurzer Zeit dem Gast die herrliche Bergwelt auf 1.900 m näher bringt. Zum Wandern ideal! Dort erwartet Sie das herrlich gelegene NOCK IN Restaurant - rustikal gemütlich eingerichtet und mit einem Rundumausblick. Dieses wird ebenfalls vom Hotel Berghof geführt, mit übrigens sehr netter Bedienung. Von landestypischen Kleinigkeiten lassen Sie Ihren…
Burgi(66-70)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wenn man selber aktiv ist, ideales Hotel!!
Liegt in wunderschöner Landschaft, Seilbahn in herrliches Wandergebiet in unmittelbarer Nähe, schöne , saubere Zimmer, sehr freundliche Atmosphäre, zuvorkommende Angestellte. In der Nähe Bad Kleinkirchheim mit Thermen. Badeseen nicht weit entfernt. Einfach zum Wohlfühlen!
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Wunderbares Ski- und Wanderhotel
Wir kommen inzwischen im Sommer UND Winter, absolutes Wohlfühlhotel mit persönlicher Atmosphäre. Ankommen und genießen!
Leander(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Alles Super!
Es hat einfach alles gepasst. Sehr nettes Personal. Super Zimmer. Super Service. Top Lage. Lecker Essen! Wir hatten wirklich nichts zu beanstanden!
Josef(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
sehr zu empfelen .
Gut geführte Hotel.Auch Ferienwohnungen super. Bei Wünschen wird schnell geholfen. Frühstücksbüffe sehr reichlich abwechselnde Speisen
Erhard(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Einfach spitze
Sehr schönes Hotel nettes personal top Frühstück und die Ruhe ist ein sehr großes Plus. Die nähe zu Bad Kleinkirchheim ist natürlich ein weiterer Vorteil.
Walter(71+)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Ausgezeichnete Gastlichkeit mit allem was man will
Nettes Familienhotel wo man sich wohlfühlt - schon seit dem Jahre 2003!! Immer Hilfsbereit und alle Wünsche werden erfüllt.