Brigitta(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Skihotel super-wir kommen wieder!
Wir sind schon das 10.X im Winter hier gewesen.Es ist sehr familiär. Wir kommenauch im nächsten Jahr wieder. Sehr gute Anbindung zur Seilbahn und zur Piste.
Tomas(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Top Hotel an der Piste
Schönes Hotel direkt an der Piste mit sehr freundlichen Eigentümern und Personal. Zimmer modern und sauber. Frühstück und Abendessen war beides ausgezeichnet. Am Abend kann gute Auswahl aus der Speisekarte mit Wildspezialitäten aus der Eigenjagd.
Martin (36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Super gemütlich direkt an der Piste
Super gemütlich- direkt an der Piste! Top Qualität- super essen Sehr freundlich Nicht zu großes Hotel Sehr familier - tolle Gastgeber

Anna(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Erholung mit Genuss
Familiengeführtes Hotel, direkt an der Skipiste. Frühstück z.B. mit Eiern und Speck und auch regionalen Produkten am Buffet. Die Halbpension kann aufgeteilt werden. Suppe kann man z.B. statt abends auch mittags genießen. Rundum ein gelungener Urlaub mit Skifahrern, Wandern und viel Erholung.
Terezia(46-50)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
angenehme freundliche atmosphare alles perfekt 👌
gute Läge, zu Skilifte zu fuss /mit Schischuhe 😊/, exzellente kuche wir sind dort schon 3mal gewesen, und planen wir weiter dort zu kommen. Uns hat dort gefallen in Winter und auch in Sommer.
Grbavčic(51-55)
super
Wir hatten 5x in diesem Hotel. Wir mögen das Hotel. Ausgezeichneter Service, toller Service, gute Lage, um in die Seilbahn zu gelangen.
Roland(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wandern in den Nocken!
Ein familiär geführtes Hotel mit gutem Preis-Leistungsverhältnis. Manches ist schon ein wenig in die Jahre gekommen aber das tut dem Wohlfühlen keinen Abbruch. Netter Wellnessbereich. Im Sommer kein Küchenbetrieb, nur Frühstück - ist aber aufgrund der allgemeinen Nachfrage in der Region verständlich und nachvollziehbar. Gutes Restaurant nebenan, mit ebenfalls gutem Preis-Leistungsverhältnis. Alles ist sehr sauber und dem Gast wird viel Aufmerksamkeit geschenkt.
Harald(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Ein Aufenthalt, der sich lohnt
Das Hotel befindet sich direkt neben der Piste. Die Eigentümerfamilie S. kümmert sich mit ihren Mitarbeitern rührend um ihre Gäste und erfüllt jeden Wunsch zur vollen Zufriedenheit. Das hauseigene Restaurant bietet eine sehr gute abwechslungsreiche Küche, wobei auch alle Sonderwünsche kein Problem darstellen. Wir kommen gerne wieder
friedel(71+)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir machen hier 30 (!) Jahre Schi bzw Wanderurlaub
Das bestgeführte Hotel ist familienfreundlich, geeignet für Schi- und Wanderfreunde, da direkt an der Seilbahn gelegen. Die Appartements sind bestens ausgestattet. Für die Entspannung sorgen gepflegte SPA-Bereiche. Für einen erholsamen Urlaub in schönster Umgebung bestens geeignet.
Archie(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Toller Familienurlaub mit Enkelin
Sehr freundlicher Empfang, schönes, großes und helles Zimmer, bekamen ein kostenloses Upgrade. Blick auf die Berge und Weide auf der Kühe grasen. Tolle Lage nur wenige Gehminuten von der Gondelbahn entfernt.