Alfred(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Urlaub bei Freunden, nicht nur ein Werbeslogan.
Wir sind jetzt zum wiederholten Mal im Berghof bzw. im zugehörigen Appartementhaus Bergland in verschiedenen Appartements gewesen und können dort einen Urlaub absolut empfehlen. Das Land Kärnten wirbt mit dem Slogan "Urlaub bei Freunden". Dies wird von den Inhabern zu 100 % gelebt. Wir werden auf jeden Fall wieder hier im nächsten Jahr unseren Urlaub verbringen.
Dietmar(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Hotel mit Familienanschluß... Top Essen
Wir waren zum wandern in Sankt Oswald im Berghotel und wurden herzlichst empfangen und die ganze Woche herzlichst bedient und betreut. Die Wandertouren wurden uns vom Chef höchstpersönlich zusammengestellt...super. Das Personal hatte immer Zeit egal für welche Angelegenheit. Die Bedienung war so nett, wir haben uns richtig wohl gefühlt. Das Essen ..und wir genießen beide ...traumhaft mit dem gewissen Pfiff und die Gewichtzunahme nach einer Woche lautet viel zu viel gegessen, Bitte macht weiter so.
Andrea(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Ruhig gelegenes Hotel
Für Familien mit Kindern eher nicht geeignet, da weder Spielplatz noch sonstige Freizeitaktivitäten für Kinder vorort.

PAUL(51-55)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
sehr sehr gut - empfehle ohne weiteres weiter - sehr schön - ruhig - die Leute sehr sehr Freundlich - werde wieder kommen - sehr sehr zufrieden mit allem
Petra(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Top Haus, Top Gastronomie
Familienurlaub im Berghof bzw. im dazugehörigen Appartement Bergland kann ich nur wärmstens weiterempfehlen. Die Halbpension einfach super. Werden auf jeden Fall wieder Urlaub machen.
Harald(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Wohlfühlurlaub bei besten Freunden
Nein oder "das geht nicht" gibt es im Sprachjargon der Hotelfamilie S. nicht. Jeder Wunsch wird blitzschnell zur vollsten Zufriedenheit erfüllt. Die Größe der Appartements, die Saunalandschaft und insbesondere die hervorragende Küche unter dem neuen Küchenchef tragen zum wunderbaren Urlaubsgefühl bei. Das Tüpfelchen auf dem "i" ist allerdings, dass man die gesamte Zeit kein Auto benötigt, da man direkt neben der Schipiste wohnt. Das Schigebiet ist schneesicher, insbesondere auch wegen der…
Hermann & Liane(56-60)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
"Klein aber Fein" Wo Urlaub noch Urlaub ist!
Wir sind sehr zufrieden gewesen. Vor allem das Personal war die ganze Woche hilfsbereit,freundlich und zuvorkommend. Meine Frau ist Allergikerin und sie wurde vom Personal,Küchenchef und den Chefleuten bestens betreut . Auf ihre speziellen Essenswünsche wurde anstandslos eingegangen. Geschmackvolle Küche und saubere Zimmer. Wir können dieses Hotel bestens weiterempfehlen. Nach dem Motto " Klein aber Fein". Wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub in dieser wunderschönen Region.
Anna(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Skiurlaub wie er sein soll!!!!!!
Skiurlaub wie er sein soll. Gleich an der Gondel gelegen und Abfahrt direkt zum Hotel. Eine bessere Lage gibt es nicht. Bei der WünschDirWas-HP keine Menüwahl bereits nach dem Frühstück notwendig, sondern den ganzen Tag a la carte. Auf Sonderwünsche wird durch das freundliche Personal jederzeit eingegangen. Unser Fazit: Urlaub wie er sein soll.
Michael(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Berghof forever!
Der Berghof in St. Oswald/Bad Kleinkirchheim ist ein sehr komfortabler, äußerst bequemer und perfekt familiär geführter Familienbetrieb. Wer Hollywood-Style und Schicki Micki bevorzugt, geht besser in's Ronacher oder in die Post, dort fehlt aber auch die "Bauchebene" und das Gefühl! Als international Geschäftsreisender in Hochklasse-Hotels kann ich das sehr gut beurteilen. Der Betrieb ist perfekt sauber, aber Gott sei Dank nicht mit klinischen Reinigungsmitteln desinfiziert, was man sonst spüren und riechen…
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2009
Top Hotel
Wir waren vom 12.06. bis 19.06. im Hotel Berghof. Wir waren sehr zufrieden mit allem, Personal freundlich und hilfsbereit. Essen ließ keine Wünschen offen. Wir werden das Hotel weiterempfehlen und wir werden bestimmt wieder kommen! Das Hotel ist "Spitze"!