Michael(61-65)Deutschland
2.086 Bewertungen
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Sehr gemütlich und privat , Sauberkeit und Service ok
Eine Übernachtung waren wir in diesem Hotel im Rahmen unserer Elbradweg Tour- nicht weit weg vom Radweg. Lage in der City. Starke persönliche Note. Zimmer unterm Dach, Dusche für große Leute unbequem wegen Dachschräge. Räder in einem Verschlag untergebracht. Frühstück gut und ausreichend. Zimmer war in Ordnung.
Frank(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Ein Hotel, welches man immer wieder buchen kann.
Es erfolgte ein netter, hilfsbereiter Empfang. Das Zimmer war zum Garten hinaus und dadurch sehr ruhig. Man konnte mit geöffneten Fenster schlafen. Das Zimmer selbst war angenehm, mit einem großen Fernseher und viel Ablagemöglichkeiten. Das Bett war ebenfalls gut. Das Bad ist neu renoviert worden und für schlanke Personen ausgerichtet. Es gab ein gutes Frühstück.
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Eine wunderbare Unterkunft
Netter Empfang vom Chef. Er macht übrigens alles allein. Altes renoviertes Haus. Schuppen für die Räder. Sitzgelegenheiten im Garten hinterm Haus. Wir hatten ein sehr großes Zimmer zu Zweit. Es war ebenfalls noch ein Etagenbett vorhanden. Über einen kl. Vorraum ging es zum Bad mit einer herrlichen großen Badewanne und einer Duschkabine. Sehr uriger Raum. Es gab eine Tür zu unserem Vorraum und außerdem konnten wir eine zusätzliche Tür zum Schlafzimmer schließen. Dadurch seh ruhig. Nebenan war der Salon mit…

Richard(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Charmantes und liebevolles Haus
Gästehaus mit sehr individuellem Charme. Liebevoll eingerichtet und aufmerksamer Service. Gut sortierter Getränkekühlschrank.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Jederzeit wieder
Absolut individuelle Pension, jeder Raum anders gestaltet, alte Möbel, schöner Außenbereich, nettes kleines Frühstücksbuffett, sehr netter Chef
Lars(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Eine besondere Unterkunft - gerne wieder!
Schiller's Gästehaus ist kein Hotel im klassischen Sinne, sondern ein etwas andere, individuell gestaltete Pension. Die Onlinebuchung, die individuell gestalteten Zimmer und das tolle Frühstück haben unsere Radlergruppe begeistert. Der Zugang zum Hof/Garten und damit zu den Fahrradschuppen ist umständlich und einer auch auf Elberadwegtouristen ausgelegten nicht würdig - hier muss verbessert werden!
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Perle von Hitzacker
Wir waren im Juni 2015 mit 7 Personen für eine Nacht in Schillers Gästehaus, als Zwischenziel einer Radtour an der Elbe. Jedes der Zimmer war liebevoll restauriert und geschmackvoll eingerichtet. Es gibt einen Salon, der für alle Gäste zur Verfügung steht, ebenso ein kleiner, aber feiner Innenhof. Die herzliche Begrüßung, die unkomplizierte Art des Inhabers, das wunderbare Frühstück und einiges mehr haben uns restlos überzeugt und die Weiterempfehlung dieses Hotels ist selbstverständlich.
Ingo(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Einzigartig ;sauber;freundlich;super Frühstück
"Alles was man braucht zum Wohlfühlen" Super unkompliziert, Buchung war sehr kurzfristig möglich, sehr netter Vermieter, urig-schöner Frühstückraum/Garten, leckeres Frühstück... Preis-/Leistung perfekt! Wir waren schon zum zweiten Mal dort und kommen wieder! Ingo und Heike
Swen(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Rundherum Wohlfühlen!
Wir sind eher zufällig und spontan auf Hitzacker gekommen und haben nach einem kurzen sehr netten Telefonat mit dem Besitzer ein Doppelzimmer für 3 Übernachtungen gebucht. Das Zimmer war tiptop sauber das Bad 1A. Es gibt einen Aufendhaltsraum mit Kühlschrank zur Selbstbedienung und einen süßen Innenhof um den Tag gemütlich ausklingen zu lassen. Die schönen Fahrradgaragen vervollständigen die Liste so das keine Wünsche offen bleiben. Das Frühstück ist genau wie der Rest liebevoll gemacht und für alle außreichend…
Eileen(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im April 2011
Das Fundstück mitten in Hitzacker
Unter vielen Hotels und Gästehäusern findet man das kleine aber feine Schillers. Ich war eine Übernachtung dort und war sehr überrascht von dem sauberen Erscheinungsbild egal ob Zimmer, Außenbereiche oder Badezimmer alles sauber und dazu noch sehr nett hergerichtet. Man fühlt sich wie zu Hause. Sollte jeder mal testen der in Hitzacker eine Übernachtungsmöglichkeit sucht und das noch zu einem sehr günstigen Preis.