Walter Ebner (36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Sehr schöner Urlaub!
Wir hatten im Seehotel Schlick einen sehr schönen Urlaub! Anreise und check in sehr unkompliziert und die chefin sehr freundlich! Zimmer sind in ordnung und sauber! Das essen ist erste klasse, sowohl A la carte als auch halbpension! Preis leistund verhältnis in diesen Hotel stimmt auf jeden Fall Wir kommen Wieder!
Rabea(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Wunderschöner Erholungsurlaub
Ein wunderschöner Urlaub . :) Man kann das Hotel nur Weiterempfehlen !!!! Das Personal ist sehr freundlich und das Hotel hat eine wunderschöne Lage direkt am Fuschlsee . Das Essen war abwechslungsreich und sehr lecker.
Angela(61-65)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Wunderbare Lage mit einigen Fehlern
Eher altes Hotel, welches aber im allgemeinen sehr sauber und rein ist. Es wird Frühstücksbuffet und Halbpension geboten Da wir von Hoferreisen dort waren, war das Preis/Leistungsverhältnis in Ordnung. Allerdings würde ich dort nicht mehr hinfahren - aus oben genannten Gründen.
Adrian(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Tolle Lage - schlechte Betten
Gemischte Gefühle: Tolle Lage am See, sehr schön zum draussen sitzen. Unser Zimmer war sehr eng, die Betten durchgelegen. Wir beide hatten Rückenschmerzen- Löcher in den Laken. Hilfsbereites Personal, wenn auch kauzig.
Debby(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2012
Tolle Lage in gemütlicher Atmosphäre
Wir haben uns sehr gut erholt! Jederzeit wieder. Essen war spitze. Vegetarisches Essen auf Wunsch möglich. Wunderschöne Gegend, toll mit dem Fahrrad zu erkunden. Das Seebad ist 2 min. entfernt und mit den hotelkarten kostenlos zu nutzen.
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Naja
Also ich war mit meinem Freund 2 Tage in diesem Hotel. Die Lage ist wirklich perfekt, dass muss man schon sagen und auch das man das Fuschlseebad gratis nutzen darf ist top. Die Zimmer sind in einem ordentlichen Zustand, bis auf die Löcher in und komische rote Flecken ( Nagellack ??) auf meinem Bettlaken. Der Balkon ist in der Tat etwas veraltet aber is ganz nett, denn der Blick direkt auf den See ist wunderschön. Das Bootshaus ist alt und vergilbt und am Steg hat man Angst das er einbricht, also wir haben das…
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Schöne Sommerfrische im Salzburger Land
Etwas verwinkeltes Gebäude, dessen obere Stockwerke nur mit Treppen erreichbar sind. Parkplätze am Haus sind Mangelware. Der Ort ist aber auch gut mit öffenlichen Verkehrsmitteln erreichbar. Bushaltestelle in der Nähe. Eine Ortsverbindungsstrasse trennt das Haus leider von seiner schönen Seeterasse und dem Gastgarten. Gute Wandermöglichkeiten rund um den Fuschlsee und zentraler Ausgangspunkt für Ausflüge ins Salzkammergut mit seinen Seen und Bergen
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Kurzurlaub mit kleinen Mängeln
Das in die Jahre gekommene Hotel müsste einer Generalüberholung unterzogen werden. Viele Flecken (wohl von totgeschlagenen Mücken) an den Wänden und beginnende Schimmelbildung im Bad (da kein Fenster und kein Dampfabzug) und auch einige Spinnweben an den Leuchtern im Eingangsbereich trüben den Aufenthalt in dem ansonsten sehr familiär geführten Hotel. Die Parkmöglichkeiten bei Auslastung des Hotels sind bei späterer Ankunft am Abend äußerst schlecht. Am Frühstückbuffet, das ansonsten mit Marmelade, Müsli, Joghurt…
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Uriges Hotel mit persönlichem Charme
Überschaubares gemütliches betagtes Hotel mit schöner Seeterasse. Die Zimmer sind sauber und zweckmäßig. Halbpension wird angeboten. Die Gäste kommen vorwiegend aus der Schweiz, England und Deutschland. Wer keinen Luxus sucht, ist in dieser Herberge gut aufgehoben. Hervorzuheben ist die ausgezeichnete Lage des Hotels. Zu empfehlen sind die Runde um den Fuschlsee und für geübte Wanderer die Gipfel des Frauenkopfes und Schobers äußerst lohnenswert.
Corina(19-25)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Grosse Enttäuschung
hotelzimmer war leider sehr "deckig und unhygienisch" dreimal wurde nachgeputzt doch leider hatte es an den wänden immer noch haare und schmutz und tote zerdrückte mücken. Im bad war das wc nicht sauber und in der dusche lagen ebenfalls haare. Auf dem Boden lagen krümelchen, der Boden hat warscheinlich noch nie einen Staubsauger gesehen...