Gast(46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Schöne Räume, schlechter Service
Schöne Anlage aber sehr unfreundliches Personal. Kunden sind hier offensichtlich als lästige Pflicht gesehen. Sehr schade, da die Anlage grosses Potential hat.
Steffen(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Gut. Kann man durchaus, nochmal besuchen.
Soweit in Ordnung. Das Gästehaus bräuchte mal eine kleine Renovierung. Doppelzimmer als Familienzimmer ist viel zu klein, welches den Zimmerpreis nicht rechtfertigt.
Doreen und Andreas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr zu empfehlen.
Am 20.05.2019 feierten wir unsere Silberhochzeit im Schloss Hasenwinkel. Das Schloss mit seinem wunderschönen Park und seinem traumhaften Ambiente hatten uns von Anfang an begeistert. Alle Gäste und wir wurden herzlich empfangen und bis zum Ende gut umsorgt. Alle Wünsche von unserer Seite wurden liebevoll umgesetzt. Das Essen war hervorragend,ein Lob an die Küche. Vielen Dank an Frau K. für die gute Organisation. Ein Dank an das gesamte Team. Doreen und Andreas S.

Ari(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schloß ja - Hotel nein!
Als altes Schloß mit tollem Gelände im natürlichen Nirgendwo ist man sicherlich beschränkt, was Baumaßnahmen betrifft, aber das sollte nicht für Inneneinrichtungen, Flair, Technik, Ausstattung, Service gelten. Dort ist das Schloßhotel leider auf Jugendherbergsniveau. Zimmertüren klappern im Windzug, Duscharmaturen alt und verkalkt, kein Frühstücks-Ei, Kaffeeautomaten müssen ständig an- und abgebaut werden, dass keine durchgängige Versorgung sichergestellt ist. Extra Zuschlag für Babybett. Und zu allem Übel noch…
Anja(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr schlechtes Preis-Leistungs-Verhältnis
Das Hotel macht äußerlich einen hübschen Eindruck. Auch die Parkanlagen wirken sehr gepflegt. Wir waren wegen einer Hochzeit dort und die Optik passt sehr gut zu dem Ereignis
Mic(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Klare Weiterempfehlung!
Wir hatten einen traumhaft schönen Kurzurlaub mit einfach liebevoller Betreuung durch ALLE Mitarbeiter dieses Hotels. Nach schönen Fahrradtouren und Baden in den umliegenden Seen freuten wir uns auf die lecker angerichteten 3-Gänge Menü's und einen gemütlichen Abendspaziergang in der gepflegten und weitläufigen Parkanlage direkt am Hotel. Und übrigens...das "weltweit" unabdingbare Frühstücksei wurde für uns immer auf Wunsch gekocht, sollte es gerade mal alle sein. Gleiches gilt für das Rührei.. Hat vielleicht…
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Ein Hotel zum Entspannen und Runterfahren!
Das Schloss liegt in so einer herrlichen idyllischen Lage, dass man alle Sorgen des Alltagstresses im Nu vergisst. Man hört nur das Zwitschern der Vögel, das Plätschern des Wassers im Schlossbrunnen und bei einem frischen kühlen Blonden sind wir (meine Frau und ich) so in den Entspannungsmodus gefahren, dass wir hier gar nicht mehr weg wollten. Ein ganz, ganz großes Dankeschön an alle Mitarbeiter des Hotels. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden Sie auf jeden Fall weiterempfehlen. Wir kommen wieder.
Maximilian(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Gigantisches Hotel in idyllischer Umgebung.
Gigantische Location. Hotel in sehr gutem Zustand. Leckeres Essen. Nettes Personal. Perfekt für den entspannenden Urlaub auf dem Land.
Anika(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Hochzeitsfeier Hasenwinkel
Wir haben im August unsere Hochzeit in Hasenwinkel gefeiert und hatten eine Traumhochzeit. Die Location war traumhaft, der Service einfach top, es war für alles gesorgt, wir brauchten uns um nichts kümmern. Das Essen war sehr lecker, wurde von allen Gästen gelobt und auch die Zimmer waren sauber und gemütlich. Rund um ein zufriedener Aufenthalt und eine unvergessliche Hochzeit. Vielen Dank...
Max(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Tagungsschloss mit schönem Flair
Schönes Schlosshotel mit tollem Flair. Das Hotel ist umgeben von einem schönem Garten, jedoch abgelegen in reiner Natur.