Das Hotel ist wunderschön am See gelegen und verfügt über eine wundervolle Liegewiese und einen tollen Zugang zum See. Um so richtig auszuspannen ist es ideal und der Service ist nicht zu toppen.
In den Junior Suite gibt es einen Whirlpool mit direkter Sicht auf den See. Einfach traumhaft!! Für einen kleinen Aufpreis kann man das Zimmer romantisch dekorieren lassen, das lohnt sich auf jeden Fall. Alles waren sehr freundlich und zuvorkommend.
Wer dort nicht einkehrt hat vieles verpasst !
Es ist ein echtes Merlischloss. Das Hotel, inkl alle Gebäude die dazu gehören sind einmalig und wunderschön eingerichtet. Liest einmal die Geschichte auf der Webseite vom Schloss - Hotel.......und schon seit ihr 100% sicher das es sich lohnt beim Schloss- Hotel zu buchen.
Es braucht nicht viele Worte......buchen ...erleben .....geniessen !!!!
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen wir hatten die Junior Suite der Ausblick war einfach wunderschön. Das Zimmer war sehr sauber und riechte so toll das habe ich noch in keinem Hotel so erlebt. Das Frühstück war sehr lecker und es hatte sehr viel Auswahl. Das Personal war sehr freundlich. Das Hotel ist sehr empfehlenswert.
Aussergewöhnlich schöne Architektur, alte Rittersrüstungen und viel Geschichte in den Mauern. Ein unbergessliches Übernachtungserlebnis. Personal super freundlich und sehr hilfsbereit.
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Für 330 CHF pro Nacht definitiv keine Reise wert.
Das Hotel ist schon etwas ins Alter gekommen. Die Hotelangestellten sind sehr freundlich und hilfsbereit. Der Zugang zum See und die Liegewiese ist schön.