Wir haben sehr kurzfristig gebucht und bekamen ein ganz tolles Zimmer zugeteilt erhalten. Mit Badewanne im Schlafzimmer mit wirlpool und Dusche im Badzimmer
Super Essen und nette Bedienung. Am 2.Tag mit super Überraschung in der Küche.
Geräumige, saubere Zimmer mit grossem Balkon. Direkt am Vierwaldstättersee mit eigenem Hotelpark.
Schöner Lage direkt am See mit Blick auf die Rigi und andere Berge. Das Hotel spricht durch seine Archidektur sehr an und lässt auf viel hoffen
Genügend Parklpätze vorhanden.
Sehr freundlicher, kompetenter Check-in. Zimmer sind in Ordnung. Direkter Blick zum See. Das Highlight die exklusiv Sauna direkt am See, separat zusätzlich buchbar. Frühstück kann nicht bewertet werden, da wir ohne gebucht hatten.
Wunderschön gelegenes Hotel, direkt am Vierwaldstättersee mit eigenem privaten Badestrand. Viele Parkplätze vorhanden. Sehr guter Zugang und problemlos zu finden.
Wir waren ja nicht das Erstemal im Schlosshotel😀 da wir uns keine Ferien am Meer leisten, haben wir unseren Aufenthalt in der Suite zuoberst verbracht. Die Suite ist mit einer Whirlbadewanne ausgestattet. Direkte Seesicht ist einfach mega.