Doris Hebeisen (46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Schloss hotel Merlischachen WOW
Absolut traumhaft sehr zu empfehlen! Empfang grossartig vom Lehrnenden! Essen und Service fantastisch!! Sehr schönes Zimmer! Wir weden wiederkommen!!!
Gaby & Mirco(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wunderschönes romantisches Schlosshotel
Wir hatten das Romantikpaket gebucht, ein Zimmer mit Seesicht. alles voller Rosenblätter im Zimmer sowie im Bad. Kerzchen neben der Badewanne und im Schlafzimmer. Sektflasche, Herzkissen. Wirklich total romantisch und etwas für verliebte.
GUido(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
sehr schön gelegenes, rustikales Hotel
Das Hotel ist sehr schön, direkt am See gelegen. Die Ausstattung ist etwas in die Jahre gekommen. Trotzdem macht das Hotel einen sehr ordentlichen und sauberen Eindruck.
Germaine(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Schöne Lage und Hotel - sonst kleines Angebot!
Sehr schöne Lage. Sehr schönes Zimmer. Schade: der Saunabereich ist klein und dunkel und bietet nur wenig Möglichkeiten. Die Getränke sind eher teuer. Schade gibt es keine Möglichkeit im Gebäude selber etwas zu trinken oder zu essen - nur über die Strasse...
steli(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
mystisch
Sehr mystisches Hotel an super Lage. Bau und Einrichtung sind sehr eindrücklich und passen super zu diesem Schloss. Leichter negativ Punkt: Etwas hellhörig zum Gang.
Andreas Marianne(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Hält nicht ganz, was es verspricht - siehe Zimmer!
Sehr romantische Anlagemit wunderschönem, zum See gelegenen Park und eigenem Strand. Tolle Aussicht und ruhige Strandlage.
Ana (46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Ein schönes Hotel zum abschalten.
Mittelalterliches Touch , mit Flair. Die Sicht auf den See, den Schlosspark, es ist schön. Es hat genügende Parkplätze vorhanden.
Anna-Maria(71+)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Wir haben Sie schon an verscgiedenen Freunden empf
Auch mit dem Zug zu den verschiedenen Orten zu fahren war sehr gemühtlich Das ganze Dorf hat uns sehr gut gefallen Wir waren von Ihrem Hotel der Lage am See den schönen Häuser total begeistert
Alain(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Essen top, Rest eher flop
Zimmer wurden zwar vor einiger Zeit renoviert, aber unseres Erachtens sind das keine 4 Sterne. Es war sehr heiss im Zimmer und es hatte einen unangenehmen Geruch. Preis-/Leistungsverhältnis stimmt unseres Erachtens überhaupt nicht. Positiv bewerten wir allerdings das Essen im Swiss Chalet, das war echt lecker. Lage des Restaurants ist leider auch nicht ideal, da die Terrasse an der Hauptstrasse liegt.
Fredi(66-70)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Märchenhotel
Schönes Hotel, direkt am See. Reception sehr freundlich. Zimmer gross, Möbel zwar nicht topmodern, aber zur Benützung mehr als ausreichend. Guter Standort für Ausflüge auf den See oder in die Berge.