Monika(46-50)Schweiz
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im August 2020
Hotel für Fürsten und Bauern mit Badestrand
Hotel mit privatem Badestrand mit viel Cachet und interessanter Preisgestaltung: Es hat Budgetzimmer und Luxuszimmer - der Clou: das Frühstück ist dasselbe!
Philippe(51-55)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2020
Aus den oben genannten Gründen
Sehr schöne Lage, trotz Corona optimaler Service, grosszügige Zimmer, Take away hat super geklappt, Sauna war ganz toll.
Mirjam(51-55)Schweiz
Im Winter top, im Sommer wegen Lage Rest. weniger
Das Hotel ist sehr schön und auch schön am See gelegen. Schade finde ich, dass man trotz der super Lage nicht auch am See essen (frühstücken) kann, sondern im Restaurant, das direkt an der Strasse liegt. Das Essen dort ist sehr gut, aber eben die Lage, v.a. im Sommer nicht grad toll.
Dieter(66-70)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Gut aber die Dienstleistungen sind ausbaufähig!
Das Hotel ist in die Jahre gekommen, kenne ich schon lange war öfters Gast hier. Zimmer brauchen mehr Licht und bessere Betten!
Claudia(51-55)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2020
Preis-/Leistungsverhältnis stimmt nicht!
Leider waren die Informationen betreffend Frühstückszeiten, Picknickkorb sehr schlecht. Willkommensdrink gab es auch nicht obwohl es im Arrangement war. Das eine E-Bike funktionierte schon gar nicht. Das Preis-Leistungsverhältnus stimmt nicht.
Hugo(56-60)Schweiz
Teuer aber trotzdem empfehlenswert
Zimmer im 3. Stock haben eine tolle Aussicht. Zimmer im 1. Stock praktisch keine Seesicht. Name Swiss Chalet passt nur zum äußeren. Nicht zum Angebot
Celestina(26-30)Schweiz
Charmantes Hotel direkt am See
Charmantes Hotel direkt am See, ideal um die Seele baumeln zu lassen und Zeit im / am Wasser zu verbringen. Das zugehörige Swiss Chalet lädt mit leckeren Speisen zu einem Besuch ein.
Filomena(41-45)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Jaguar-Zimmer
Schloss Hotel sehr schön gelegen, super sauber. Wir hatten das Jaguar Zimmer (sehr schön, speziell, einmalig). Leider war der Whirpool im Zimmer defekt und uns wurde bei der Anreise nichts erwähnt. Das Nachtessen sowie der Brunch waren fantastisch.
Marianne(56-60)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Wunderschöne Lage direkt am See
Super schöne Lage direkt am See. Die Zimmer sind grosszügig bemessen mit Balkon. Viele Blumen ums Hotel und auch Palmen, sodass ein Meditereanes Feeling entsteht.
Gerhard (66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Super Preis-Leistungsverhältnis.
Optisch sehr ansprechend. Man fühlt sich sofort gut aufgenommen. Alles absolut sauber und in Schuß gehalten. Erstklassige Personal an der Rezeption.