Manfred (71+)Österreich
Rundum angenehmer aufenthalt
Herrliche Lage, sehr gediegen, schöne Zimmer. Uns fehlte eine Bar, an der man auch untertage eine Kleinigkeit essen kann. Hervorragendes Restaurant, hier passt wirklich alles
André (56-60)Schweiz
Tiptop 4**** Hotel an bester, ruhiger Lage. Gerne
Das Hotel entspricht dem 4**** Standard. Schöne Zimmer mit Balkon und Seeblick. Ruhig gelegen. Genügend Parkplätze. Schöne, eigenen Liegewiese am See. Zimmer sehr geräumig, grosses Bad. Toll, dass Zimmerbar inkl., jedoch einziger Wermutstropfen: anstelle 2 Bier besser noch einen kleinen Wein rot oder weiss offerieren..nicht alle Frauen lieben Bier
Urs(71+)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Nicht gerade günstig; aber den Preis wert.
Gute Kombination von Tradition und Neuzeit. Absolut schöne Lage am Vierwaldstättersee. Leider konnten wir den Hotelgarten nicht benutzen, da es zu kalt war.
Gisela(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ein Hotel, das ich jedem, jederzeit empfehle
Sehr schönes ambiente, stilvoll, Zimmer richtung See gelegen, es war extrem ruhig, selten in einem Hotel so gut geschlafen
Linda(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Schönes,rustikales Hotel mit freundlichem Personal
Haben eine Nacht im Schlosshotel verbracht. Es war sehr schön und sauber. Unser Zimmer hatte Seesicht. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen sehr fein. Es wird Wert auf Regionales gelegt, was sehr schön ist.
Wintiwolf der Tester(71+)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Einmal hier - und ich muss wieder hin!
Zweckmässig hervorragend eingerichtet. Geschichte und Moderne treffen sich konfliktfrei. Gute allgemeine Lage. Preiswert.
Ueli(71+)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ruhige Lage für erholsame Zeit
Ideale Lage am See und passende für unsere Reise. Geräumige Suite mit Whirlpool. Freundliche Bedienung an der Reception.
Ruedi(66-70)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Silvoll freundlich
Netter empfang,schönes Zimmer. Getränke aus Minibar gratis. Sauber alles tiptop. Nichts zu bemängeln. Am schönen Strand wetdenSogar Liegestühle gebracht und installiert.
Tom(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
das Schloss-Hotel muss man erlebt haben!
Top Lage, wundervolle Architektur, Hotel zum Ausspannen und um sich zu erholen bestens geeignet, prächtiger Park, überaus freundliches Personal...
Sylvia (66-70)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Wohlfühlhotel, sehr empfehlenswert
Tolle Lage, sehr freundliches Personal, super Service, schönes Zimmer und Bad. Hundefreundlich. Tadelloses Frühstücksbuffet.