Priska(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Schöne Themenzimmer mit toller Aussicht
Schön Hotelanlage mit tollen Themenzimmern. Schöne Gartenanlage und Blick auf den See vom Zimmer aus. Leckeres Essen, vor allem der Brunch am Sonntag lohnt sich.
heiner(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
geruhsames Wellness- Wochenende
Origineller Chaletstil - das muss genügen. Origineller Chaletstil - das muss genügen. Origineller Chaletstil - das muss genügen. Origineller Chaletstil - das muss genügen
Astrid(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Gerne immer wieder
Gute Lage direkt am See. Ruhig. Sauber und gepflegt. Sehr freundliches, hilfsbereites Personal. Gratis Parkplätze.
Vanessa(19-25)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Tolles Hotel
Es war super und hat uns sehr gefallen! Man kann dort gut entspannen und lecker Essen. Ausserdem wird man von sehr freundlichem Personal bedient.
Urim(19-25)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Das beste Hotel!
Es war perfekt. Habe als passionierter Jaguarsammler natürliche die Jaguar-Suite gebucht. aber eigentlich gings um den Heiratsantrag für meine Freundin.
Günter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Romantisches Hotel am Vierwaldstätter See
Das Schloss-Hotel in Merlischachen liegt direkt am Vierwaldstätter See. Die Einrichtung des Hotels erinnert an ein mittelalterliches Schloss. Die Zimmer sind sehr geräumig und man kann vom Balkon auf den See blicken.
Paul(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Idylle am Vierwaldstätter See
Wir haben nach einigen Jahren wieder im Schlosshotel übernachtet. Die neuen Betreiber haben bisher sichtbar nur wenig investiert. Die Zimmer würden eine Modernisierung gut vertragen, zumindest die Betten. Super ist natürlich nach wie vor die Lage und der besondere Charme des Hauses.
Bettina(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Tolles Hotel direkt am See
Sehr schönes Hotel mit sehr freundlichem, hilfsbereitem und kompetentem Service Personal. Wunderschöne Liegewiese am See, Sehr gute Restauration und tolle Bar! Alles passt: Wlan, Parkplätze und Frühstück.
Regula(71+)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Romantischer Ausflug unter der Rigi
Das Schlosshotel liegt an einer traumhaften Lage direkt am See. Ein grosszügiger Park lädt zum Flanieren ein. Der Empfang war sehr freundlich und professionell. Unser Zimmer war wie in einem Märchen - ein Tor als Zimmereingang, schneeweisser Klosterverputz, grosszügige Fenser, ein neues Badezimmer - bequeme Sessel vor dem Flachbildfernseher - sogar 3 Betten standen uns zur Verfügung. Alles sehr toll.... Am Abend waren wir noch in der Brännte. Das Essen war sehr gut. Die Bedienung liess allerdings etwas zu…
Inge(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Tolle 2 Tage und Preiswert bis Zimmer. Schade
Sehr schöne Lage. Frühstück und Essen sehr gut. Himmelbett im 1. Stock total eine Enttäuschung. Bei jeder Drehung knarren und erwachen des Partners. Sollte unbedingt ausgewechselt werden. Da kann man sich ja nicht erholen. Schade. Warum wurde man über Muttertag in dieses Hotel eingemietet???? Gebucht und bestätigt Jagd-Schloss. Bis heute keine Antwort erhalten, darum nochmals bewertet.