Das Hotel eignet sich vor allem für Alleinreisende, Reisen mit Freunden oder Paare. Durch wohltemperierte Zimmer wirkt der Burgcharakter des Hotels gemütlich und strahlt Wärme aus. Der Zugang zum See und die Sicht auf dem Pilatus machen einen Hotelbesuch besonders lohnenswert.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Romantischer Abend mit Jhrer Liebsten
Wir haben das Romantik Pakage gebucht, da wir das 10.Järige Hochzeitstag gefeiert haben. Es war alles perfekt...bis ins kleinste Detail. Von der Ankunft bis zur Dekoration..Essen und Ferundlichkeit...Sauberkeit...
Im Schloss-Hotel ist das Ambiente wirklich sehr romantisch, die Zimmer sind sehr schön eingerichtet.
Das Personal sehr freundlich, wir kommen sicher wieder einmal für romantische Stunden zu Zweit.
Es ist sehr ruhig und bequem.
Die Bedienung war sehr aufmerksam.
Wenn sie im Hotelrestaurant wollen gehen machen Sie einen Buchung zuerst.
Wir haben es sehr genossen.
Besonderes Schloss-Ambiente,sauber, wir wurden sehr freundlich empfangen,da ich an dem Tag Geburtstag hatte,bekamen wir gleich 2 Prosecco auf Kosten des Hauses..👍
Dieses wunderschöne Hotel hat alle unsere Erwartungen übertroffen. Diese wunderbaren Blumen beim Hotel Eingang und die verschiedene Sitzecken zum Verweilen haben mich sehr beeindruckt. Alles ist so liebevoll arrangiert.
Die Preise sind für ein Mittelklasse-Hotel in einem Dorf unangemessen.
Der Erholungswert war durch den Schlafmangel erheblich reduziert; dadurch war der Preis zusätzlich inadäquat.
Die Vielzahl an (teilweise kleineren) Mängeln und die schlechte Bedingung für den Schlaf lassen keine Weiterempfehlung zu.