André(46-50)Schweiz
Schönes Hotel direkt am See
Schönes Hotel im "Ritterstyle". Freundlicher und kompetenter Empfang. Schwimmbecken klein und Saua war um 08.30 Uhr noch zu. Zimmer gross aber dunkel (dunkles Holz) und sind seit längerem nicht mehr renoviert worden. Wir waren als Paar angemeldet hatten aber nur ein Duschtuch und nur ein Paar Badeschuhe im Zimmer. Frühstückbuffet ist OK - Eierspeisen wie z.B. Omlette oder Rührei fehlten.
Erik(51-55)Schweiz
+++++ schön +++++
Für uns ist das Hotel sehr angenehm, ruhig, schön gelegen, angenehme Ambiente, das Essen ist perfekt und der Service zuvorkommend. Einzig was wir ein wenig schade fanden ist das an der Bar keine Unterhaltung möglich ist... die Musik war zu laut, mussten nach Aussen ausweichen aber nach ein Getränk ging unsere ganze Gruppe auseinander und Alle gingen schlafen.
Dominique(19-25)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Schöner Abend
Ich habe 1 Nacht mit meinem Partner im Hotel verbracht. War sehr schön und ruhig. Uns hat der Aufenthalt gut gefallen und wir können das Hotel weiterempfehlen. Als kleiner Kritikpunkt: Für den Preis was das Zimmer kostet könnte etwas mehr auf Details geachtet werden. Wir hatten die Jaguarsuite und am Jaguar fehlen im Innenraum einige Abdeckungen und allgemein müsste er für diese Preisklasse etwas mehr gepflegt werden. Dies sind aber wirklich nur kleine Details die nicht die Qualität des Aufenthaltes…
Ursula Doris(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Schönes Hotel, empfehlenswert
Wir wurden sehr freundlich empfangen, Zimmer grosszügig gestaltet, die Aussicht wunderschön. Die Bewirtung sehr nett und kompetent.
Dietrich(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Das war spitze
Ein wirklich schönes Hotel mit Stil Alles im Hotel ist in einer Linie ( Ritterlich ) aufgebaut. Die Zimmer sind sehr sauber und komfortabel. DAs Frühstück war sehr reichhaltig und gut. Sehr freundliches Personal
Priska(26-30)Schweiz
Wellnesswochenende
Wellnessbereich sehr klein, viel zu spät ins Zimmer können, Zimmer nicht sauber, wenig Infos des Personals, alles nachfragen müssen, Suite klein. Essen sehr gut, Whirlpool im Zimmer toll!
Monika(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Schönes hotel und fantastische aussicht
Wir waren nur eine Nacht in diesem Hotel. Netterweise hatten wir ein upgrade Zimmer (Suite mit Whirlbadewanne) Komischerweise lag auf dem Bett noch das Herzlich Willkommen Kärtchen mit fremden Namen und Schweizer Schokolade, war ein bisschen befremdend. Wir waren in diesem Hotel mit einem Deal Angebot bei welchem ein Prosecco offeriert werden sollte, was jedoch vergessen ging. Anschliessen wollten wir in die Bar mit unserem zusätzlichen Bon, Bar war jedoch geschlossen und wir mussten den verpassten Apero zum…
Arual(19-25)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Wir waren sehr positiv überrascht vom Zimmer! Es war noch viel schöner als auf den Bildern gezeigt wird. Wir waren in der Junioren Suite mit dem Jaguar. Kann ich also sehr empfehlen! Wenn Sie ebenfalls ein solches Zimmer haben wollen, muss das Interesse für Autos schon vorhanden sein.
Catherine(61-65)Schweiz
Super Hotel in des Zentralschweiz
Das Personal ist sehr freundlich und sehr hilfsbereit. Unser Zimmer war sehr gross mit Seesicht. Beide Abendessen waren excellent.
Jasä(19-25)Schweiz
Sehr schön
Ein sehr schönes Hotel. Kann mich nicht beklagen. Es war sehr sauber und die Stimmung in diesem Hotel ist auch fantastisch.