Jack(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Hotel der besonderen Art
Die individuell gestalteten Zimmer (man kann sogar in einem Auto schlafen) und die anderen Themenzimmer sind einzigartig. Das Hotel ist ein gelungener Mix von modern (Badezimmer etc,) und Ursprünglichkeit (Ambiente) eines Schlosses. Ein schöner Garten direkt am See lädt zum gemütlichen verweilen ein. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Kleiner Minuspunkt: Das Hallenbad wirkt ein bisschen "steril."
Doris & Carlo(71+)Schweiz
Schlosshotel-Suite sehr empfehlenswert
- Essen sehr gut, vielleicht etwas zu mastig - kein Schuhlöffel im Zimmer - schade, dass zwischen Hotel und Restaurant eine stark befahrene Strasse ist
Christine(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Sehr sauberes Hotel, eher etwas düster im Zimmer
Das Hotel hat eine tolle Lage. Sehr ruhige Zimmer. Fürs Essen muss man über die Strasse. Die Sauberkeit ist perfekt. Freundliches Personal.
Rolf(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Park und Wellnessbereich lädt ein zum Verweilen
Geräumiges Zimmer und freundliche, zuvorkommende Bedienung? Frühstücksbereich nicht behindertentauglich (Zimmer hingegen gut!).
Yasser(31-35)Schweiz
Fantastisch
Super Lage, top Service , Ganze Hotel ist wirklich mit viel Charm und liebes volles dekoriert und gemacht , Restaurant top, genau wie Wander weg wie Rigi etc
Nicoletta(46-50)Schweiz
Wunderschönes und romantisches Hotel
Wunderschönes und romantisches Hotel direkt am Luzernersee. Sehr empfehlenswert. Geeignet um sich zu erholen und um zu geniessen.
Carsten(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Geschäftsreise
Tolle Erreichbarkeit des Hotels, Ruhige Lage auch zur Straße. Sauberkeit der Zimmer Top. Frühstücksangebot gut. Service im gesamten Haus gut.
Florence(31-35)Schweiz
Wunderbares Hotel!
Es war wirlich super,das Personal ist so nett! Nur schade, dass wir das Prosecco nie bekommen haben! Werden wieder kommen!
Petrol H.(36-40)Schweiz
Das etwas andere...
....Hotel mit sehr freundlichem Personal und ausgefallenen Suiten. Auch Restaurant Swiss Chalet - sehr zu Empfehlen
Franziska(71+)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Ein Hotelkomplex für jede Jahreszeit!
Beim Hallenbad ist es für Senioren, die schlecht zu Fuss sind, schwierig, über die Stiege ins Wasser zu steigen, und auch wieder hinaus, anstatt über eine Steintreppe. Sonst hat es auch meinem Mann Armin sehr gut gefallen auf meine Empfehlung vom Januar hin. Wir werden wieder kommen.