Sabrina(19-25)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Fantastischer Aufenthalt
Perfekter Service, fantastisches Essen auch sehr tolle Atmosphäre beim Essen. Aussicht auf den See. Hotelzimmer perfekt! Ausflug in den naheliegende Tierpark Goldau für gross und klein!
Franziska(71+)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Flexibel, effizient und zum Wohlfühlen
Man fühlt sich sehr wohl und ist gut aufgehoben. Das Personal geht auf alle Anfragen und Wünsche ein. Ich bin nicht besonders Hotel-erfahren und qualifiziert zur Beurteilung. Ich weiss nur, dass es allen 11 Leuten sehr wohl war. Ein kleines Malheur wurde gebührend entschuldigt und mit einem Geschenk kompensiert.
Petra(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Gutes Hotel
Schönes Hotel direkt am Vierwaldstättersee. Öffentliche Badi grad nebenan. Das Frühstück muss im Haus ganz in der Nähe eingenommen werden. Wenn es regnet, nicht optimal. Die Fenster beim Frühstücksraum draussen sind voller toten kleinen Fliegen. Das Buffet selber ist gut. Das Zimmer war stickig und musste erst gelüftet werden
Hans-Georg(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Klein und knarrende Holzteile
Die Unterbringung im alten Haus ist zwar romantisch, allerdings war das Zimmer recht klein und das Badezimmer winzig. Geräusche vom Nachbarn und Knarren aller Holzteile sind dem alten Gebäude geschuldet.. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Beim Frühstück fehlte mir Rührei mit Schinken. Für eine Übernachtung wie bei uns war es aber alles okay.
André(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Originell, schön und gepflegt
Das Schlosshotel Swiss Chalet Merlischachen mit seinen verschiedenen Häusern ist für mich schon seit vielen Jahren ein beliebter Ort, wo ich immer wieder gerne hingehe. Das Essen und die speziell eingerichteten Zimmer wie auch die Pianobar sind sehr empfehlenswert.
Marion(19-25)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Super!
Traumhaftes Hotel. Wir hatten die Jaguar Suite. Kann man nur weiter empfehlen! Total super! Das Personal ist total freundlich. Das Frühstück ist super. Alles toll in diesem Hotel!
Ursula(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Aussergewöhnliche Zimmer
Wir habe ein Angebot mit der Smartbox genutzt .Es war ein sehr schöner Aufenthalt. Allerdings kann man in der kalten Jahreszeit kaum etwas unternehmen ausser Wellness.Das Wellnesangebot des Hotels umfast eine Sauna und ein Hallenbad. Dort fehlen Haken um die Bademäntel aufzuhängen. Die Zimmer allerdings sind super,sehr speziell eingerichtet, das allein rechtfertigt einen Besuch.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Prima Hotel mit gutem Preis-Leistungsverhältnis
Prima Hotel im eigenwilligen Landhaus-/Jagdstil und traumhaften Blick auf den Vierwaldstädtersee und den Rigi. Der Blick von der Terrasse über den See war ebenfalls überragend und das Frühstück lecker und sehr reichhaltig, Auch das Freizeitangebot um den Vierwaldstädtersee ist überragend. Wer kein Problem mit dem eher altertümlichen Landhausstil hat wird, bekommt ein klasse Hotel mit gutem Preis-Leistungsverhälfnis.
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Muss nicht noch einmal sein! Monopol, zu teuer
Preis/Leistung = schon sehr teuer Einziges Restaurant, bis auf eine Pizzeria, im Ort, daher auch sehr teuer! Zusatzbett für Babys/Kleinkinder kostet extra, bei dem Gesamtpreis schon enorm! Zimmer/Möbel sind sehr alt und dunkel! Bei schlechtem Wetter,mit Kleinkind, keine guten Unternehmungsmoglichkeiten! Die Themenzimmer erinnern an eine dubiose Einrichtung!
Alice(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Schönes Hotel in der Nähe von LuzernCity
Das Schlosshotel direkt am See buchen, nicht das SwissChalet an der Hauptstrasse, etwas lärmig. Die Zimmer im Schloss sind sehr schön, teilweise einen Touch vom Rittertum, dekoriert mit alten Ritterrüstungen, etc.. Im diesem Hause befindet sich auch ein schönes, grosses Hallenbad und der Vierwaldstättersee lädt auch zum Bade ein, mit der hoteleigenen Wiese am See, samt Liegestühlen. Das Frühstück, sehr reichhaltig, und auch das Mittag- oder Nachtessen, wird im CHalet Swiss eingenommen, eine Minute weg vom…