Franziska Ilona(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Einfach nur super, spitzenklasse.
Super. Das Hotel ist einfach sehr schön. Super.
Pierre(71+)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Ein Hotel wie man es sich wünscht.
wunderschönes Hotel in einem riesigen und ruhigen Park, genügend Parkplätze, Nähe einer Eisenbahnstation, in akzeptabler Distanz nach Bern; gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Rita(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Lass Dich verwöhnen
Bei unserem Aufenthalt war das Hotel mehr als belegt (Eidg. Schwingfest, Hochzeiten) Im Rosengarten sowie im schönen Restaurant mussten wir grosse Geduld aufbringen, bis die Gerichte kamen. Unsere kleine Bemerkung wegen einer Vorspeise wurde sehr ernst genommen, Entschuldigungen, Kaffe und Schnaps offeriert. Wir werden das Hotel weiterempfehlen.

Dominique(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Ein neues Bijou am Schweizer Hotelhimmel
Das Schloss Hünigen ist eingebettet in einer traumhaften Parkanlage, im Herzen des Emmentals. Das Hotel ist ein Traum. Liebe zum Detail wird gross geschrieben. Der Service vom Check-in bis zum Frühstücksbuffet top - bodenständig, kompetent und zuvorkommend. Ein Besuch lohnt sich allemal. Ausspannen, geniessen, sich kulinarisch verwöhnen lassen. Ein neues Bijou am Schweizer Hotelhimmel!
Joachim(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Hochwertiges Hotel für Geschäftsreisen
Ich war berufsbedingt drei Tage in diesem Hotel untergebracht. Das Hotel liegt in einem kleinen Dorf mit c.a. 3000 Einwohnern. Das Leben ist beschaulich. Das Hotel ist eingebettet in einen wunderschön gepflegten Park. Der Empfang ist freundlich und herzlich. Die Zimmer sind hochwertig ausgerüstet, Dusche top, kleinen Balkon mit Sonnenschutz. Die Minibar ist zentral im Flur. In einem großen Kühlschrank mit Sichtbereich wird alles angeboten. Bei Verbrauch gibt man an der Rezeption bei Abreise an, was man entnommen…
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2012
Wellness geht extra
Das Hotel liegt schön in einem Park, wobei der Haupteingang nur zu Fuß zu erreichen ist. Das Ambiente ist sehr ansprechend, das Zimmer aber eher enttäuschend: Nichts Besonderes und eher klein (Die Zimmer sind offenbar aber alle unterschiedlich). Trotz des hohen Übernachtungspreises muss für den Wellnessbereich noch extra bezahlt werden – das ist ärgerlich. Das Restaurant ist gut, aber ebenfalls teuer.
Heike(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Essen und Service toll!
Sehr schöne lage mit grossem Garten. Alles sehr sauber. Frückstück und Abendessen sehr lecker
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im März 2010
Super Hotel für fairen Preis
Allgemein ist das Hotel in einem sehr guten Zustand und macht einen renovierten Eindruck. Es liegt etwas außerhalb von Bern und ist schön mit einem Schlosspark umgeben. Ideal für Leute die es ruhig mögen. In der Lobby stehen kostenlose Getränke (Kaffees, Tees, Säfte) und Obst zur Verfügung.
Georges(36-40)Schweiz
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2009
Hervorragender Service, der Kunde ist König
Sehr freundliches Personal, aufmerksam. Wünderschönes altes und neues Gebäude. Wellnesstermine Massagen im Voraus buchen.
Nils(36-40)Schweiz
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2007
Schönes Wochenend-Kurzurlaub Hotel zum Erholen
Sehr schönes und charmantes mittelgrosses Seminar- Hotel/Schloss mit sehr guter Küche und Service. Angebot an Wellness/Fitness ist leider nicht so gut. Düfür sorgt das Service Personal und die Geschäftsleitung dafür, dass man sich sofort wie "Zuhause" fühlt.